Тема: ОФФТОП Как скинуть контакты с ХТЦ Андроид в Аутлук?
Сообщение от AXel_23 У меня счетчик сгорел, он тоже на андройде был на стену повесь его! Сообщение от Серегауди а третий раз когда? а когда первый? Сообщение от Серегауди у Дашутки уже было! и что? у Колера вон тоже, девушки нет, а др у девушки есть
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало 1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Сообщение от Хэнки Колера Я БигКулер
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
Сообщение от COOLLER Аватарка у тебя не серьезная нормальная такая, рабочая Сообщение от COOLLER С прошедшим чО подарил? Красный Бентли купе? спасибо дохРенка чего, приезжай покажу
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от Хэнки на стену повесь его! Ну его нах, вдруг стена сгорит
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от Хэнки а когда первый? первый - Крым, второй - радар Сообщение от Хэнки и что? у Колера вон тоже, девушки нет, а др у девушки есть ты наркоман что ли?
Сообщение от Серегауди приезжай покажу Турбины есть? ВКГ чистится? Сообщение от Серегауди нормальная такая, рабочая Ставь в профиль
Сообщение от AXel_23 Ну его нах, вдруг стена сгорит сайдингом обшей
Сообщение от COOLLER Я БигКулер девочке своей рассказывать будешь!
Сообщение от AXel_23 Ну его нах, вдруг стена сгорит Батарейку вытащи и молотком зафигачь по нему
Сообщение от Серегауди сайдингом обшей комнату с внутренней стороны?
Сообщение от Хэнки девочке своей рассказывать будешь! Она уже знает о моих похождения в кругу Марийцев
Сообщение от COOLLER Батарейку вытащи и молотком зафигачь по нему да ее хрен снимешь, разве только пилой вырезать
Сообщение от Серегауди первый - Крым, второй - радар ааа, ну, да, тогда 2)))))) Сообщение от Серегауди ты наркоман что ли?
Сообщение от COOLLER Турбины есть? ВКГ чистится? пропеллер крутится Сообщение от COOLLER Ставь в профиль позже
Сообщение от COOLLER Она уже знает о моих похождения в кругу Марийцев я смотрю ты сильно под каблуком сидишь напарником к Шкоде пойдешь, по очереди будете под столом сидеть
Сообщение от AXel_23 комнату с внутренней стороны? ну один то кусок можно Сообщение от Хэнки ааа, ну, да, тогда 2)))))) буду тебе в вацап пустые банки из-под варенья кидать
Серегауди, а нафига у тебя твоя детская фотка в альбоме и фотка Тасиной тачки? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Хэнки я смотрю ты сильно под каблуком сидишь напарником к Шкоде пойдешь, по очереди будете под столом сидеть Шкодник под каблуком у Леруа мерлена
Сообщение от COOLLER , а нафига у тебя твоя детская фотка в альбоме и фотка Тасиной тачки? а давно ли у Таси А8?
Сообщение от Серегауди буду тебе в вацап пустые банки из-под варенья кидать а я тебе буду слать нитки от твоего рюкзака, сука! Сообщение от COOLLER Шкодник под каблуком у Леруа мерлена не гони на Шкоду! он под икеей сидит --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Серегауди а давно ли у Таси А8? он их не отличает
Сообщение от Хэнки а я тебе буду слать нитки от твоего рюкзака, сука! сшей трусы себе из них