2

да
нет
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
tipo70, а кто такое для тебя друг вообще? Он тебя раненого тащил с поля боя или просто пару раз пили пиво вместе?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я имея свой бизнес не беру с друзей денег. Если сама лично по работе помогаю, тоже не беру.И тебе отвечу. Реально хотелось бы узнать мнение людей: нормально ли брать деньги с друзей за барыжничество?
Даже MagnumAE, который выступал довольно резко, сказал, что сделает скидку для друга по возможности максимальную. Здесь же при его закупке примерно около 10000 мне объявили более 14000. При цене в 12000 я бы оставил это на его совести, так как за столько купил бы сам через сайт. Я думаю 2000 более чем, чтобы оправдывать здесь его аренду, свет, амортизацию и прочую чушь. Но 40% это за гранью любых отношений. Все кто с этим не согласны могут строиться и ... И пусть те кто считает, что подобное норма имеют таких же друзей с их принципами, что это просто бизнес.
Но тут его работа. И вы не знаете из чего сложилась цена. Может он за срочность реально заплатил больше.
Как рассматривать ситуацию, когда нет никакой конкретики?
И опять же. Мы не знаем ваших отношений. Может вы с него тоже берете. У меня есть подруга, которая с меня берет, но это её воспитание и отношение к жизни. Мы все люди. И все разные.
Есть конкретные доказательства, что другому человеку он продавал за 12, а вам продал дороже?
--- Добавлено чуть позже ---
Такие, блеать, все психологи. По письму топикстартера дали личностную оценку ему и его другу. И сидят судят.
А тс сам адекватен? Вынося сор из избы после драки?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Тему прочтите, в ней всё есть.
Тот человек, который сидит у меня за столом, ест мой хлеб-соль и всё это происходит в знаменательные для меня дни является моим другом. Я так думал. Естественно всё это упрощённо.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
вот ты себя накручиваешь,плюнь и растери,в фильме Однажды в америке "Дружба тебе стоила 10 долларов,но зато ты знаешь ,что он к тебе больше не подойдет" и тут так же,что тереть эту мукУ на второй раз,ну поимел он с тебя денег,ты стал умнее,понял что для человека деньги важнее дружеских отношений,надо жить здесь и сейчас,не становиться пленником своих идей и заложником воспоминаний
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
все таки у меня больше друзей чем приятелей, и это радует![]()
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я хорватию всю 2 года назад искатала. Эта поездка - просто подарок на др. Сплю, купаюсь и ем.
Прилетаю 15.08. Потом в любой день готова
Barmaley, а ты когда в барсу? Мы в начале сентября стартуем))) на недельку
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Давайте забивать стрелки
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
плеа...не успел
Слушайте, нафиг эти терки.
Друг понятие субъективное, и не людей вина что они не оправдывают тех надежд, которые мы на них возлагаем.
У меня другая непонятка!!!!!!!
Майкун перестал пить воду мордой и пьет её теперь только лапой. Чо делать то? Или это нормально?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если в процессе помощи друзьям мне не приходится тратить значительную для меня сумму, то всегда это делаю за спасибо. А некоторым из них считаю за честь помочь хоть чем-то и очень расстраиваюсь, если не получается это сделать. А если помощь заключается в использовании моего времени и физических сил, то это всегда априори бесплатно. Даже для практически незнакомых людей.
Че там с погодой на выходные в Рузском районе?
Костя, ты меня наверное неправильно понял.
Я имел ввиду что
- достаточно понимать то, что он помогает. то есть даже не за спасибо а вообще, только потому, чо попросили.
Я подумал об этом именно потому, что сам иногда такой бываю![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, да-да. Все правильно. "За спасибо" - это фигурально выражаясь.