1

да
нет
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Поговорка больше подходит для родственников![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ну вот повторил мои слова - значит я умный!Если так считать, то тут одни алигархи бы жили
Ты погорячился. Во первых надо было сказать ему сумму на сколтко вышел у тебя твой заказ. Во вторых он наемный или его фирма? Если он наемный как он сделает скидку. Продать ноль в ноль а еще пропустить по кассе...считай 13% от прибыли отдай.
Но я б конечно отдавал ноль в ноль..прибыли нет и хек с ним. Всем кто покупал у меня тут строй материалы я отдавал ноль в ноль.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Люди вы откуда свалились. Какая нахрен касса? Он хозяин. Он ничего не производит. Он перепродаёт. Ему поставщики привозят прямо к магазину. Я же написал: его труд выразился в наборе на компе 20 цифр. Ну читайте же пожалуйста внимательно. А от того, что я закажу или нет оплата его аренды, энергии как то снизиться?
не ну я своим по закупке делаю, хрен бы с ними с транспортными.... но у меня их мало в основном приятелиqwest, данеееплеа
просто меня вымораживают такие простые ростовские парни. Типа, ты же один хер пилишь, мне то сделай...
Понятно, что другу, у которого и так жопа с баблом я и бесплатно сделаю и без очереди и все такое...
Но когда некто, именующий себя моим другом, предлагает мне сработать в минус, чтобы он смог сэкономить, то я начинаю раздражаться. Ибо такой подход заслуживает посыла на три буквы.
а ты все таки выключи свое "хочу" и прикинь.
Даже если ты ему наготово дал все коды, даже если он твои деньги просто наликом взял и без налогов, даже если регистрация конторы ему далась бесплатно, а свет вырабатывают тысячи смурфиков-невольников в подвале на беговой дорожке, с какого уха он должен отдавать по себестоимости?
Назови мне хоть один веский довод?
Я еще раз повторюсь - твое отношение к перекупу, саму работу перекупа легче не делает. А так же не делает её менее затратной, чем есть на самом деле.
Я на перекупе нормально так потыкался...и наемником и хозяином...
Давай ему еще закажем, пусть ему привезут, а мы не оплатим, скажем мы нашли дешевлеЛюди вы откуда свалились. Какая нахрен касса? Он хозяин. Он ничего не производит. Он перепродаёт. Ему поставщики привозят прямо к магазину. Я же написал: его труд выразился в наборе на компе 20 цифр. Ну читайте же пожалуйста внимательно. А от того, что я закажу или нет оплата его аренды, энергии как то снизиться?
Сильно не огорчайся 2500... Так пивка попить![]()
Люди вы откуда свалились. Какая нахрен касса? Он хозяин. Он ничего не производит. Он перепродаёт. Ему поставщики привозят прямо к магазину. Я же написал: его труд выразился в наборе на компе 20 цифр. Ну читайте же пожалуйста внимательно. А от того, что я закажу или нет оплата его аренды, энергии как то снизиться?
Я вам вверху уже всё написал, он не считал вас своим другом, а что он там как проводил по бухгалтерии, привозил и заказывал, так это уже его дело и мы об этом судить не можем.
когда есть такая возможность - почему нет?
у меня чуть сложнее в этом плане.
Ессно, что свои получат минимальную цену. Но она не будет нулевой, хоть лопни. Не потому что я жадный, я, кстати, человек очень неприжимистый, чем все всегда пользовались, а потому, что всегда может быть форс-мажор, который и этой мелочью в том числе перекроется.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Если это просто для красного словца, то поддерживаю полностью. Если же по поводу топика, то будьте так любезны указать в каком месте топик-стартер советовал работать в минус.
Прости,брат....
У меня сослуживец был с Ростова...Простой, как сто бочек дыма...
-Лысый, дай бушлата до девок сходить?
-Макс, ты охренел? Ночью до -10 будет...
-Да ладно, Лысый, че ты жмешься, не будешь из палатки в палатку шляться...А там тебе пацанва натопит...
-Макс, иди на юх, мне смены разводить
-ДА че ты,....
И так о бесконечности![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я ж говорю - ни я ни ТС не знает накладных расходов по заказу.
Вполне вероятно, что их там действительно хер целых хрен десятых. Но если - нет, то все получается как я написал - выше.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
tipo70, твоя проблема, что ты не озвучил возможность все сделать самостоятельно...
и ценник, на который ты рассчитывал. Возможно твой друг сразу бы предупредил, что не сможет тебе сделать дешевле.
Да и зачем напрягать друзей, если все сам можешь аккуратно сделать?
Как однажды Сашка Лапачев мне сказал: Сань, нахера я тебя буду напрягать, если я спокойно куплю и сделаю в другом месте. А с тобой мы лучше выпьем
Всех, кто ко мне обращаются за помощью (по моей работе), я предупреждаю, вот такой то ценник устроит?, соответственно я не могу сработать в минус, если устраивает, с удовольствием помогаю.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
когда есть такая возможность - почему нет?
у меня чуть сложнее в этом плане.
Ессно, что свои получат минимальную цену. Но она не будет нулевой, хоть лопни. Не потому что я жадный, я, кстати, человек очень неприжимистый, чем все всегда пользовались, а потому, что всегда может быть форс-мажор, который и этой мелочью в том числе перекроется.
Соглашусь!
Barmaley, вот че ты, а?ты на пастиле заработал 300%
Шютка... Кста я б тоже выпил![]()