0

да
нет
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На самом деле - нет.
Просто нужно четко понимать, что есть дружба и что есть знакомство.
Друг это тот, кому после отсутствия лет в пять можно позвонить в четыре часа ночи, пьяно расплакаться о том, какое говно эта жизнь и позвать куда нить в блудняк. Утрированно.
И если тебе после такой выходки не скажут - ты акуел? Тебя в моей жизни не было пять лет и тут нарисовался-хрен сотрешь, иди ка ты лесом, друг, то проверка дружбы временем пройдена успешно.
У меня есть очень много людей, с кем я хорошо общаюсь, но я их не могу назвать друзьями. Приятели, знакомцы, хорошие приятели. Не более.
Чтобы стать другом, нужно нечто большее, чем хлеб-соль за одним столом и какой то общешкурный интерес.
Я от друга могу потребовать очень многое, но очень многое я и отдать могу. А таких - реально осталось единицы.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
старичье вчера отжигало,жаль уснула ужене пора ли закрыть тему,пока все это не переросло в скандалиссимо?
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тоже зря.
Есть требовательные к себе люди. И равно - требовательные к другим. Если мало кто попадает под критерии, которые я описал выше, то это не проблема конкретного человека. Может образ жизни не позволяет близко сходиться с людьми?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Так и я об этом же. Дружба как и любовь: любят не за что то, а за то, что и объяснить не могут. Обычно вопреки. Но наверное в дружбе как в любви: один любит другой позволяет себя любить.
С того и весь базар.
Сначала подменяем понятия, потом наделяем людей воображаемыми качествами, а затем, когда выясняется подмена и люди делают не то, что от них ожидалось - рождаются такие темы.
--- Добавлено чуть позже ---
Неа.
Дружба она чуть более требовательная чем любофф. И вызревает дольше. И если вызреет, то тут уже никакая лубофф рядом не встанет.