0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
В связи с предстоящим получением жилья продаю своего пассата.
Год выпуска - 2010, ввезен в Россию из Германии в 2013 году для меня (я первый владелец). Машина ввозилась друзьями нашего клуба - Guten-Vag, соответственно вся история обслуживания за "бугром" имеется. Имеются документы по обслуживанию машины в Питере.
Пробег при ввозе 182000 км, сейчас 195000 км. В июле замен ремень ГРМ (со всем сопутствующим) и все остальные ремни, а так же тормозные колодки по кругу. Вложение не требует. В июле нанесено покрытие "жидкое стекло" (японская фирма "Wilson"). Комплектация Спортлайн, но уже с полноразмерной запаской. Два комплекта колес (зима на оригинальных дисках). Магнитола русифицирована.
Готов выслушать предложения по цене.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
щас тебе тут 500 предложат стопудово
комплектация комфортлайн? думаю рублей 700 точно стоит (сам-то за сколько брал? или это секрет?)
p.s ВаняКулер, вот такой же те "шадоулайн" нравится, да?
Комплектация спортлайн. Пригонял ТОХА. В мае того года при курсе евры 41.10 обошелся больше 700 000р. Навариваться не хочу, если будет реальный покупатель из клуба- скину. Просто все сделал и обслужил машину под себя, но сообщили о возможности получения жилья, так что деньги нада. В кредиты все равно влезать придется, Хотел поменять на грузовик, но постарше, что б материалы возить. Не получается, стоят бешеных денег. Так что просто продаю свою. Хоть и очень жалко.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ПЕТЕРСОН, ну вот и ставь 700 с торгом....
700 000 руб. Торг при осмотре. Клубням скидки.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Честный пассат, да еще и обслужен.
Первая замена ГРМ, которая на 210000 км уже сделана-следующая оччччччень не скоро. Езди радуйся.
В машине все на месте. Колхоза не производилось.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Боря, вот блин! Обидно, сейчас такие все сложнее находить .. В любом случае удачи с продажей и развернуться уже на следующем уровне !
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Антон, спасибо! Я сейчас даже не знаю на каком уровне и когда я разворачиваться буду. Как бы только не на пенсии.![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Позакидываю знакомым и возможным желающим и выложу в блоге. Немного тут разберусь с неприятностью ..
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
4,9 литра по трассе. На 647 км около 35 литров соляры. Москва- Питер, туда-сюда, один бак. Выхлопные трубы, чистые. Пробег родной. Автомобиль обслужен.
Типа-UP
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Цвет серый, или чёрный. Из наворотов только электро регулировка сидухи и мульти руль?
Цвет по вину, мокко антрацит перламутр. В пасмурную погоду-черный, а на солнце - темно коричневый. И еще блестящий, типа металлик. Из наваротов еще два парктроника (передний и задний), автохолд, адаптивный биксенон с омывателями фар, и запасное колесо полноразмерное (на оригинальном диске), которое с завода не идет в этой комплектации. Белая приборка, русифицированная магнитола. Климат двух зонный. Круиз контроль. Там же расшифровка ВИН в первом посте.
Что еще интересует?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
(В июле нанесено покрытие "жидкое стекло" (японская фирма "Wilson") - это защита лакокрасочного покрытия?
Да. Вот этой http://willson.su/catalog/glassguard/
--- Добавлено чуть позже ---
Зимняя резина http://tyres.spb.ru/catalog_tires_le..._NordFrost%205
--- Добавлено чуть позже ---
Летняя резина http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6782&hid=90490
Типа UP
Приподнимем.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Машина- почти идеал, себе бы взял не задумываясь, но пока никак...
теме апп
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.