1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Приподнимем.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
приподнимем
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Уточним "Пробег при ввозе 182000 км, сейчас 195000 км.", получается за год машина прошла 13 т. км.
Да всё так, просто завидую кто купит, машина действительно хорошая.
Тут нашёл машину, так она за два года по Московской обл. прошла 100 т.км.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
700 тыщ...мммм, я думаю, что машинка будет долго продаваться, т.к. посмотрев авто ру, машину он 10 года...именно б6..ух как их там много... а еще хуже, что зха эти деньги уже продаются и б7...
тепе- АП. Машина красиво выглядит![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Рынок знаю, в том числе и местный. Если искать для себя (не Калугу в т.ч.), дешевле 750 нету живых машин 2.0 дизель + ДСГ. Есть проехавшие 200 "там" и 100 "здесь" и то 1-2 машины.
Сейчас просто ни у кого нету денег, они если посмотреть, все и за любые деньги висят в продаже подолгу.
Боря, продастся, никуда не денется. Найдется счастливчик. Я уже говорил, что неспеша продаю все, но после белой вполне вероятно, что заберу пассата и буду продавать в Москве и ездить.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
уехал пассат, теперь он живет под моим окном
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Саня, ты вообще из инета выходишь? Мы с женой не успели добраться до дома, а он, бли уже все знает. Саня огромное тебе спасибо, за нового хозяина машины. Он обещал, о ней заботиться и остаться в клубе.
С женой ходим по дому у обоих глаза мокрые. Блин, машину жалко. Очень жалко.
Просьба, закрыть и удалить тему. Всем спасибо за оказанную помощь в поиске автомобилю нового хозяина.