0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Снаружы, за личинкой который.
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Вот блин,а я после ревизии замков наоборот этот тросик натянул до предела не помогло А ЕГО НАОБОРОТ раслабить надо завтра займусь,,,, спс форуму
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Alex_88, я смотрю тебе заняться больше нечем, как бредятину разную писать. Я здесь не за вопросы цепляюсь, а хочу предостеречь людей от твоих глупых утверждений и высказываний.
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
Получено: 30 Отправлено: 42 |
бредятину? в чем моя бридятина обоснуй
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
не мешало бы тебе преобрести на разбрке какой нибудь..чувство юмора для начала....по русски читать могешь ?
там и такие слова тоже прописаны - у меня было просто как все на земле... я сильно натянул тросик от замка на ручку...ослабил бабышку ровно по середине....все
ну..и конечно. рад был тебе помочь.. ...а что надо писать..я как нибудь сам решу...но только за минусом таких конкретных литовских парней..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Ух какие мы мудрые когда пишем на радном язике. Русский мне не радной, так что ненано здес меня пинать.не мешало бы тебе преобрести на разбрке какой нибудь..чувство юмора для начала....по русски читать могешь ?
там и такие слова тоже прописаны - у меня было просто как все на земле... я сильно натянул тросик от замка на ручку...ослабил бабышку ровно по середине....все
ну..и конечно. рад был тебе помочь.. ...а что надо писать..я как нибудь сам решу...но только за минусом таких конкретных литовских парней..
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 49 Отправлено: 125 |
так что с замком?
помогают советы?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
день добрый! подскажите плиз, нажимаю на дверь в районе замка и она люфтит, при езде поскрипывает, как устранить?
ни кто не умрет девственником жизнь всех поимеет