0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Продаю американца 170 л.с.,серый металлик,2001 год,начало эксплуатации 2002,пробег по России 35000,общий пробег 136132 км. Пробег честный,владею авто с 2008 года,пригонял сам,ездил мало.Состояние хорошее.Есть непонятки с турбиной,однозначного приговора сервисменов нет,но дымит в пробках.И присутствует маленькая вмятинка на крыше.Коробка и всё остальное в норме.Если у кого-то есть хороший сервис или сам с руками,не пожалеете.Осмотр в районе Некрасовка,Люберцы. Прошу 280000р. 89104574762
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Если турба дымит, то приговор только один.... Сам недавно с такой бедой боролся, только замены турбы спасло и больше ничего. Но надо диагностить, может и МСК шалят.
Поподробней про комплектацию и историю машинки напиши или просто вин. И фотки задней части добавь.
А почему диски на передних и задних колесах разные??
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
WVWPD63B62P048535
Быть может и турбина,но в трёх(!) разных сервисах,включая автоганзу,конкретного приговора не дали.Были версии,что это вина ВКГ (вентиляции картерных газов)Я живу в пригороде и нет особой возможности и желания экспериментировать с криворукими мастерами.К тому же,я себе приобрёл другое авто и на этом не езжу сейчас.Поэтому и диски с зимы так стоят.Переставил осенью только на передок,да так и оставил.В гараже остальной комплект имеется.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати,может кто-нибудь посоветовать хорошего диагноста? А в случае приговора турбины,надёжный сервис по замене?
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Напиши Сергею Базарову (ник на форуме Bazarov), отличный диагност. Сам у него был пару недель назад, весь мотор осмотрел, некоторые клапана и патрубки заменил прямо на месте, написал список, что еще нужно заменить, замерил давление масла и топлива, замерил компрессию, потестил ваг-комом в статике и динамике и т.д. В общем, отличный мастер своего дела! Машина после поездки к нему просто задышала!
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Один в один как у меня был.
за 3.5 года владения ни разу не подвел!
Автору удачи в продаже.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Спасибо
Дмитрий З., мое мнение что пробег скручен, смотри на мой руль друг пробег 140 тыс у меняваласатый как ежик
Вот какой руль на пассате при пробеги 135 тыс
....
Получено: 124 Отправлено: 68 |
у него кожаный, а не пластмассовый руль, как у тебя... он имеет свойство тереться... хотя мой тоже выглядит как у автора при пробеге 310 тыщ
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
SerGoD, чет я друг не вижу у него строчки обычный руль, лысай![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
руль действительно не кожаный по-ходу, НО пробег пробегу - рознь!
первый пассат у меня был с пробегом 200 000 км - руль был как новый! (это неизвестно еще родной ли пробег)
езда в городе и езда по трассе - вот в чем разница![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
От водителя тоже многое зависит - у меня на виду один солярис 80 тыщ пробег есть и у него состояние как у 200 тыщ с виду.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну может быть![]()
За пробег по России(около 40000км)отвечаю.Кроме меня никто за рулем не был.При покупке пробивал по карфаксу,там всё чисто и пробег совпадает.Продажей заниматься некогда,если кому надо,отдам за 260т. без торга.
Был на диагностике у Сергея Базарова,100% приговора турбине опять не получил.Ещё раз повторю,у кого есть хороший сервис или сам с руками,не пожалеете.
htub@yandex.ru
А руль я и сам только что рассмотрел))) В Америке на нем баба ездила,наверное,от её когтей.Там и на ручках такие царапинки.