1

да уж, иван васильевич меняет професию![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
все пытаюсь вспомнить как мы ракеты делали при помощи селитры и чего-то еще..![]()
![]()
частенько баловались карбидом - кинешь в лужу,так классно пузырится![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
АринаБелая, селитру разводишь в воде, хорошей такой концентрации, промакиваешь газету, сушиш газету у нее получается сверху такая силитровая корка, заворачиваешь в фольгу эту газету в виде ракеты и оставляешь кончик с зади, потом поджигаешь где нить на крыше и смотришь как улетает в даль![]()
точно!хотя мне казалось,что мы добавляли что-то еще
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну это древняя играИграли мы так однажды, брат двоюродный крепко втоптал банку. Она не стреляет и не стреляет. Долго ждали. Потом Женька подошел, наклонился к банке, а она как выстрелит. и прямо ему в лицо. Вся морда в крови и в грязи, вой "я ничего не вижу". Здорово мы перепугались, вдруг глаза выбило. Потом подвели его к воде, на берегу это было. Он помылся, глаза на месте, с носа кровь капает, но живой и почти здоровый. Только контуженный слегка. После этого мы больше так не баловались с карбидом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
имено газету, так как она тлела и поддерживала горение прилипщей силитры
можно еще так 2/3 калильной силитры и 1,3 сахара ... растопить, залить в формочку, посередине вставить авторучку, пока не остыла до конца - ручку вытащить.
ну а потом обернуть в фольгу, закрутить изолетной оставить дырочку сверху, через которую и поджечь
или
берутся удобрения для растений-красный фосфор и бертолетовая соль, 1:1 смешиваются, только аккуратно, в банку и об стену - взрывалось так, ого -го
ну или... в общем развлечений море было, что взорвать, подпалить
--- Добавлено чуть позже ---
как мы снаряд(эхо войны) в костер бросили, а он не взрывался не взрывался.. ну встали и пошли посмотреть, а он как жахнет, у нас потом в ушах звон такой был, уууххх) думали кранты)
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Даров ребят! Кто такую штуку помнит ?
У меня до сих пор живая лежит. Не помню было или нет ...
![]()
есть и такой агрегатфотались на него,все удивлялись,как это - сразу изображение появляется
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Doxtur, у меня до сих пор лежат в отличном качестве![]()
Кто у нас специалист по интернет-магазинам?![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |