1

Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это стандарт для курсантов военных училищ, или для детей - камикадзе.Это Курск![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На площадке во дворе в котором я вырос, ничего такого по высоте и близко не было.И на подобии было полно!
Тут и взрослый чел обычного роста с земли самостоятельно не допрыгнет.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно, что придурки строили для циклопов.Таких стандартов было полно в каждом городе заброшенных![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 888 Отправлено: 579 |
не надо фото из военных частей выкладывать. в армии по таким рукоходам ходили, что навернуться сверху нифига не мягко было. никто не прыгал вниз. идиотов не было. терпели но шли))). но чтоб на гражданке такой высоты как на фото. Хотя.... Рядом со школой была кирпичная труба остановленной теплостанции - я рискнул долезть до середины- дальше скобы шатались)))....
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"Вы просто не умели их готовить"
У многих во дворах была эдакая арка-лестница, по которой нужно было передвигаться, цепляясь руками за перекладины.
Нам, когда выяснилось, что мы уже туда-сюда по нескольку раз можем, стало скучно.
И?
И там, где цеплялись руками, стали бегать ногами.
Надо ли объяснять, что, внезапно, падение яйцами на железные прутья, здоровья них-я не добавляло?
Касаемо той "площадки"....У нас в школе была аналогичная. Залезть по канату на высоту третьего этажа, выход силой, оседлать трубу и пробежаться по перекладинам - было как два пальца абасфальт.
Падали, бились, ломали руки и ноги, но ничего страшнее этого не было.
Да было....Наша 10 школа в Казахстане была в четыре этажа, эта металлическая каркалыга позволяла заглядывать только в кабинеты на третьем этаже
Обсуждать тут нечего, строить такие спортивные объекты (несовместимые с элементарной безопасностью) на гражданке, это абсолютно не нормальная ситуация.
Хотя людей с выраженным гормональным бешенством ничего не остановит, у нас во дворе были детки, которые ходили ногами по сливному жестяному жолобу крыши, без каких-либо страховок вообще. И спускались с крыши на свой балкон по слегка выступающей телевизионной антенне.
Получено: 888 Отправлено: 579 |
это да))). я когда ключи потерял в детстве. без проблем с соседнего балкона перелезал на свой. (оба балкона застекленные были так что это сделать нифига не просто было) причем снизу собрались соседи и советы давали чтоб я не навернулся))). на 4-ом этаже жили))) Подождать пока родители с работы вернуться в голову даже не приходило)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я соседям так открывал дверь, ключи теряли. Правда на 3-м этаже, не застеклён. Но дом был старый и между балконами что-то около метра было.это да))). я когда ключи потерял в детстве. без проблем с соседнего балкона перелезал на свой. (оба балкона застекленные были так что это сделать нифига не просто было) причем снизу собрались соседи и советы давали чтоб я не навернулся))). на 4-ом этаже жили))) Подождать пока родители с работы вернуться в голову даже не приходило)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а я ... а я... а я...
пистанулся с крыши 9ти этажки на козырек балкона 9го этажа(по бордюру крыши ходил), до сих пор высоты боюсь![]()
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
ага))
изначально они еще комплектовалить канатом и кольцами
у нас в пионералгере такие стояли)), и мы на верхней жердочке сидели![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
счастливое детство г. Орел обошло просто![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
у меня в школьном дворе такой же высоты стояли железки - больше тебе скажу мы на физре на них даже сдавали упражнения. например по вертикальной трубе как по канату вверх. и высота там была как раз примерно как на картинке. и сидели мы на них так же на верхушке
вот и я о чем. хз в каком СССР у адамса детство проходило![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1 в 1 как у нас, но вроде ща снесли уже
мои туда залезали тоже)
а ща новую сделали
высокая достаточно (для мелких ребятишек, один навернулся уже оттуда) - ща прокуратура разбирается
в нашем детстве этим не заморачивались)
естественный отбор
и еще есть турник-рукоход адовый - я его не могу пройти дальше 2-й перекладины
фото другое, в общем как на фоне углы вверх и расстояния между перекладинами - хер дотянешься, без горизонтальных секций
потом буду гулять сфоткаю))
хз для каких монстров-учеников было сделано![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас в Протвино недавно(относительно, лет пять уже наверное) построили... мальчик маленький упал и тяжело, не знаю, жив нет
там же где и его реальность обычная(иногда он конечно реально умные вещи выдает, в плане электрики/эл. техники - точно)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
деды строили
на века
ползать по этим трубам доставляло
эхх детство без телефонов - выжигали лупой, ползали везде, играли в Попа и прочие приколюхи
в пилораме у алкашей стырали стеклотару целую ванну - сдали)))
жгли костры - шифер и дихлофос кидали - было угарно
разбирали аккумуляторы - плавили свинец
строительные патроны на рельсы клали под трамвай
было 4 пассата...525