2

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, вот ты ещё постарался всем баянам баян откопать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Ситуация усугубляется тем, что российские школьники сильно загружены выполнением домашних заданий, которые задают в школе. Загружены в разы больше, чем в советской школе и в 1990-е годы, когда модель образования в значительной степени оставалась советской.
Согласно исследованию PISA (Международная программа по оценке образовательных достижений учащихся), в 2012 году 15-летний российский школьник на домашние задания по всем предметам тратил почти 10 часов в неделю. Более загружены только китайские школьники. Для примера, в Южной Корее и Финляндии этот показатель составляет около 2.5 часов, в Германии – менее 4.5 часов, в Италии – менее 8.5 часов. То есть финны тратят на всё домашнее задание (не только по математике) как минимум в 4 раза меньше времени, чем наши школьники. Запомним этот факт, он нам пригодится несколькими абзацами ниже.
Это данные 2012 года, но с тех пор ситуация только ухудшилась, и российские школьники тратят на домашние задания ещё больше времени".
а я думал мне кажется, что я меньше дома учился, чем мой сын
пздц ему в 5-м классе сколько задавали всего
посмотрим что будет ща в 6-м
годная заметка
было 4 пассата...525
Получено: 887 Отправлено: 578 |
ситуация наоборот улучшилась. именно с помощью домашних заданий школьники и учатся. чем больше самостоятельной работы тем лучше. потом проще определиться будет куда идти дальше. нагружать надо именно в школе, иначе потом фиг выберешь приоритеты.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
в школе
а не дома
зачем школа, если человек дома полдня делает домашку![]()
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
"Вот бы сразу взрослым стать - отдохнуть от детства"...но с тех пор ситуация только ухудшилась, и российские школьники тратят на домашние задания ещё больше времени".
--- Добавлено чуть позже ---
А я, по общеобразовательной программе не учился вообще (в школу ходил только для приличия), но по нужной в будущем теме образовывал себя сам, подсознательно готовился к грядущему тубусостроению.я меньше дома учился, чем мой сын
пздц ему в 5-м классе сколько задавали всего![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мы говорим о нагрузке в принципе. в школе тебя если вчера вызывали к доске, то сегодня ты отдыхаешь)). Т.е. еслиб ВСЕХ одновременно нагружали в школе каждый день- тогда другое дело. Но для этого нужны постоянные опросы и самостоятельные на уроках. А учителю это нафиг не надо - проверять потом все эти работы. Отбубнил тему. Вызвал пару человек- и все урок закончен. Поэтому нагружать с помощью домашних заданий это нормально, но недостаточно. Надо еще чтоб в школе не расслаблялись.
Вот это и называется схоластикой, а не образованием.Отбубнил тему. Вызвал пару человек- и все урок закончен.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не знаю, нас нормально учили
советская школа считалась лучшей в мире
зачем было всё менять?
в итоге имеем тупых идиотов на выходе
кстати у меня сестра училась - 3 человека в классе
по-любому приходилось готовиться каждый день)))
у нас в этой же школе было 30 человек
это как деревня "вымерла" к вопросу
единственное что могу сказать плохого о советской школе - наверное мало самостоятельно мыслить учили...я по крайней мере был неопределившийся кем хочу стать до 11 класса
«Занимательная таблица». Необходимо было последовательно найти числа от 1 до 90. Результаты: 5-10 минут — у вас исключительная наблюдательность; 10-15 минут — хорошая; 15-20 — средняя; 20-25 — у вас удовлетворительная наблюдательность, но удивительное терпение.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
блин я на цифре 5 завис)
было 4 пассата...525
А я почти на такой площадке с кайфом проводил время![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нашел за 5 сек.
да это фотомонтаж однозначно)))).
на какой высоте он качается на качелях ??? и как он туда залез??? и как будет слезать???
этот вообще законы гравитации нарушает))))
тут на одной трубе сидят двое братьев-акробатов. Гляньте на сколько один больше другого)))
этот без рук сидит на трубе??? кадр " за секунду до падения"))))
![]()
это как надо было упороться чтоб упасть на такой площадке? они определенно в два раза по высоте меньше были. ни одного такого случая у нас не было. снаряды в костер кидали- это да было. но чтоб с лестницы навернуться- это уже перебор![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я однажды на такой с турника сорвался и приземлился спиной прям на валявшийся кирпич. Повезло, кости выдержали. Но болело долго
Да. Родители так и не узнали, это было в порядке вещей. Не то, что сейчас: собачку не трожь, в лужу не наступай, под дождём не ходи... Епта!![]()
Помню, делали
![]()
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Есть такое понятие - как биологические возможности вида, так люди к сожалению бывают крайне слабы умом, и даже успевающие отличники в школе к своим 50-ти годам жизни, в лёгкую превращаются в маразматиков. В любом случае адекватный возраст людей крайне ограничен с двух сторон, и не превышает обычно 40-ка лет жизни, то есть - этот возраст адекватности с 30-ти до 70-ти.в итоге имеем тупых идиотов на выходе
Ага, вы сдурели, это же высота примерно третьего этажа, ни одна бы комиссия такое безобразие в эксплуатацию бы не приняла.да это фотомонтаж однозначно)))).