0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 447 Отправлено: 983 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Фляга военная у всех была?
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
мечтаю о такой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 166 Отправлено: 247 |
В детстве не было.А вот с весны 95г они валялись почти по всему городу новые,мятые,дырявые и тд....Как и подсумки для противогазов и сами противогазы.Аптечки оранжевые с набором пилюлей.Но без промедола
--- Добавлено чуть позже ---
спиртягу носить на природу?)))
[/URL]
на матчи хоккейные
у нас на открытом воздухе, в дубак стоять на трибуне 2 часа, а тут раз - заначка
некоторые в грелку наливают, от ментов легче спрятать, не пищит
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
«Привет семье!!!
Пишу вам из далекой Чечни. Прошла неделя, как я покинул Псков. Ночью здесь холодно, как и у нас, зато днем +15 градусов, +20. Лицо у меня уже черное от загара. Горы здесь состоят из одной глины, пройдешь несколько метров и тянешь на своих сапогах несколько килограммов. Но это все ерунда, главное, чтобы скорей прошли полгода и я вернулся домой. Вот сижу сейчас у палатки, млею под лучами солнца и пишу вам письмо. Вокруг меня грязь, глина, рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь. За себя и остальных. Боевые мне идут, и я уже заработал около 5 тысяч рублей. У чеченцев на базаре цены бешеные, так что хорошо, что денег здесь не дают на руки, а то мы бы их все потратили. Особенно, если учесть здешнюю кормежку: 1 кусок хлеба и маленько картошки. С хлебом здесь плохо, едим в основном с галетами, они невкусные и несытные, но, в принципе, ерунда. Полгода как-нибудь уж протяну... Скучаю по вас, как и прежде. Места здесь очень красивые, я ими не налюбуюсь. А какое здесь небо ночью, какие звезды... Здесь видны такие созвездия, каких у нас нет. А звезды, которые есть, здесь расположены несколько иначе… Вы, главное, не ссорьтесь, будьте дружны и помогайте друг другу во всем. И, будьте добры, любите друг друга, как я люблю вас. А Вика, слушайся во всем и не забывай учиться, пиши мне вместе с родителями. Ну вот и все.
Ваш сын и брат Саня»
Последнее письмо десантник Саша Коротеев выслать семье не успел. Написал и спрятал под обложку записной книжки, которую после его гибели вместе с иконкой и военным билетом принесли матери. Она обнаружила листок с написанными рукой сына строчками совершенно случайно, уже после похорон
https://lenta.ru/articles/2020/02/28/6rota/
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в военторгах этих фляг на любой вкус и любой армии.......также как и во всяких страйкбольных магазинчиках
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати да. Примерно в это же время у нас тоже противогазов и респираторов хватало в свободном обращении. Видисо базы матрезерва колбасило, да и при Союзе всяких бомбоубежищ настроили же.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
класс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |