0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Это вообще мои любимыевсе прошел
--- Добавлено чуть позже ---
Умер знаменитый актер Рутгер Хауэр
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...sed-away.shtml
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не в обиду твоему другу, но у меня на занятиях никто в телефонах не сидит. Значит, проблема не в детях, а в нем.
И у меня тоже есть чемпионы и региона и России и призеры международных соревнований..
Есть подозрение, что твой друг уже сам просто устал и не хочет. Отсюда и детям пох.
Еще раз - без обид.
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
круглые плоские помню....а банки нет. Да и круглые плоские редко редко встречались.Кораблики да...мы еще от акаций лепестки или что то типо их срывали и вертолетики и кораблики с них делали
[/URL]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Были банками, но боали их редко просто. Кораблики из половинок скорлупы грецкого ореха тоже были
увлечь ребенка и при этом чтобы была дисциплина на уроке - самое сложноеНе в обиду твоему другу, но у меня на занятиях никто в телефонах не сидит. Значит, проблема не в детях, а в нем.
И у меня тоже есть чемпионы и региона и России и призеры международных соревнований..
Есть подозрение, что твой друг уже сам просто устал и не хочет. Отсюда и детям пох.
Еще раз - без обид.
сужу по своим родственникам - мама и бабушка - учителя
бабушка ппц какая строгая, но так увлеченно и четко всё рассказывает, что заслушаешься, при этом голос никогда не повышает
у мамы на уроках ппц что творилось (вела у меня географию) - хоть предмет и рассказывает с увлечением, но нервы что-ли не те - срывается на громкий голос
в итоге половина класса не слушается сидит, мне всегда было стыдно за маму, бабушка все время говорила - ее максимум в детском саду музыку вести)
и это всё было еще задоооолго до телепонов у школоты)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Повышать голос и пытаться перекричать класс не нужно, это бесполезно. Нужно говорить тихо и спокойно, но так, чтобы дети чувствовали твою волю и силу характера. А ещё увлекать их не монологом галимым,а вести диалог с ними, чтобы они чувствовали своё участие и знали, что в любой момент кого-то могут поднять и спросить. Только тогда они угомонятся и будут тебя хоть как-то слушать. Особо одарённых конечно приходилось отправлять за директором.увлечь ребенка и при этом чтобы была дисциплина на уроке - самое сложное
сужу по своим родственникам - мама и бабушка - учителя
бабушка ппц какая строгая, но так увлеченно и четко всё рассказывает, что заслушаешься, при этом голос никогда не повышает
у мамы на уроках ппц что творилось (вела у меня географию) - хоть предмет и рассказывает с увлечением, но нервы что-ли не те - срывается на громкий голос
в итоге половина класса не слушается сидит, мне всегда было стыдно за маму, бабушка все время говорила - ее максимум в детском саду музыку вести)
и это всё было еще задоооолго до телепонов у школоты)
Года два практиковал преподавание ОГП, там и познал изнурительный учительский труд.
всё верно сказал, двойной лойс этому Господину!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот видишь
А народ тебя уже залайкал - типа, да-да, поколение пропащее
Если дети пропащие, значит мы из пролюбили.
Так - да.
Потолки, например, натягивать, в сто крат проще. Можно и политикой разных стран в промежутках позаниматься.
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
одно другому не мешает,то что непоротое поколение подростает,это есть,безбашенные растут и думают что на них управы нет а по факту "за горло возьмешь и моча польется"(С) сразу пытаются бежать и куда то там жаловаться. Не понимают что за свои действия надо отвечать![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.