0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное на ютубе есть это видео
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а этот непередаваемый бензиновый "аромат" в скотовозке - запах эпохи))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
а мне всегда нравилась там кабина водителя - такой кабинет, едешь если спереди - смотришь как он там работает у себя
и только маленькое окошко соединяло его с салоном
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у нас Икарус такие были, с кабинетом.
--- Добавлено чуть позже ---
завода в Секешфехерваре
помню зимой Лазы теплые приятные, а эту "сука холодная"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 511 Отправлено: 483 |
подтверждаю
я на таком на категорию "D" учился, передач там точно больше, рычажок управления КПП слева(или справа, во память) от руля стоит, помню дёргать его постоянно туда сюда надо было, а чО как уже не помню. Ручник там ещё хитрый был -дернуть его туда сюда несколько раз надо было чтобы затормозиться -там что-то типа барабана с храповиком стояло
и тормоза
в последнее занятие перед экзаменом когда катались всей группой по маршруту, решил попробовать его раскочегарить , разогнал его относительно неплохо, километров до 40-ка
, впереди "кольцо" я начал заранее притормаживать -реакции ноль, нажимаю на педаль сильнее -реакции ноль, а кольцо уже вот-вот, практически встал на педаль и где-то через секунду что-то там сработало и автобус встал колом
![]()
все пересели на одно сидение вперёд
. Рассказывал дольше конечно, всё это заняло секунды три, как раз задержка времени срабатывания пневмосистемы тормозов, нообосрался испугался я тогда не хило.
Экзамены сдал с первого раза.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У них мосты Raba были же, не? Вечные.
Ха, Нюрбургринг, это сейчас поспокойнее немного ездить стали из-зи камер и штрафов, а лет 10-15 назад этот Нюрбургринг кругом был. Я как-то в Воронеж ехал по М4, догнал автобус который шёл 115-120 (я примерно с такой скоростью раньше сам ездил по трассе) и т.к. не люблю когда такая дура болтается впереди, да и выхлоп + кемешки, решил короче обогнать... обхожу его на 140, а он не отстаёт, прибавляю, уже 150, не отстаёт, 160.. начал понемногу отставать то ли сам побоялся, то ли пассажиры возмущаться стали, но на вид шёл легко -никакого чёрного дыма не было и в помине
автобус не наш был, марку не помню.
меня недавно хундай автобус прессовал - 110 тоже шел
правда не такой большой как лиаз, но куда так мочат водятлы на старье?
было 4 пассата...525
Гармошка ваще был вещь автобус
скучаю по нему
сейчас у нас одни колхозные пазики ездят по городу
а были советские времена...троллейбус, трамвай самый северный в мире кстати, гармошки
у гармошек один косяк был - холодно в салоне зимой и вонь от дизеля
было 4 пассата...525
Да, Икарусы зимой холодные были, есть такое. И вечно дребезжащие от вибрации дизеля стеклопакеты
но зато какой кайф, нам, пацанам, было кататься на площадке посередине!
в Северодвинске кстати до сих пор ездят гармошки, правда мазовские вроде
было 4 пассата...525
У нас их раньше в Алматы и в Астане до уха было. Сейчас в Алматы уже не скажу что и как, а вот Астану завоевали Ивеко, как одиночки, так и гармошки. Их начали завозить в позапрошлом году, в преддверии ЕХРО-2017, чтобы освежить парк.
Ёпт! Я думал их уже с производства сняли, а их ещё и во Францию потащили
Русские на автосалоне в Париже: фотогалерея
Читатели «Авто Mail.Ru» спрашивают у нас — а есть ли на автосалоне в Париже российские производители? Отвечаем — есть!
Это и ещё фото https://auto.mail.ru/article/70291-r...otogalllereya/
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
OFA+, даже у Брэд Пита он естьhttps://www.youtube.com/watch?v=wtE5fLpk1CI
ценник на такие уралы сейчас жээээсть
Ну там и написано, что порядка 16тыс ойроOFA+, даже у Брэд Пита он естьhttps://www.youtube.com/watch?v=wtE5fLpk1CI
ценник на такие уралы сейчас жээээсть![]()
отметили экзамены...час пик..толкучка...стоим как раз на круге у ограждения, а одного из наших укачало
вот тут-то гармошка оказалась как нельзя кстати
, автобус был битком, но сразу образовалась санитарная зона вокруг нас метра в полтора...
пиз,..ц короче
Пару гармошек сейчас появилось Ман или Мерседес точно не скажу.
А городские Икарусы тогда внутри никогда не воняли, мб потому что относительно свежие были, потом правда резко пропали -списали наверно, а вот те которые ходили на межгороде и пригороде те да-"щеф открой жьёпу -дыщяать трудно"
В Икарусах ещё вот такие кассы (или как их там) стоялия мелкий просто обожал их крутить
![]()