3

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, лять, сколько лет на печатной машинке раньше отработал![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас на 7 оперработников был один 486-й комп и 9 печатных машинок! Все постановления, информации, справки, акты реагирования - всё на них! Наверх всё делали уже на компе, очередь накануне нужно было занимать, т.к. писанины хватало во все времена. Правда, сейчас творится что-то невообразимое с бумагомаранием![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Офа, в органах служил?
я тоже печатные машинки застал, даже ща не верится - 2001 год, практика в прокуратуре
печатал отказняки и курил прямо за столом в кабинете
бабушка зашла моя однажды и опупела)))
комп тогда был только у прокурора, а ведь уже 2000-е годы шли!
было 4 пассата...525
практика в прокуратуревсе ясно...))) вот почему у тебя все такие подозрительные)))))))
![]()
Ага! 1 год на следствии и дознании и ещё 2 на общем надзоре. А комп у нас вначале у прокурора стоял, он на нём в карты играл (ппц как интересно было в те времена), а вечером уже мы садились. И до утра...
Потом поставили уже в канцелярию и там мы с ним сношались
У вас тоже наверно так было: утром задание скинули, а до вечера нужно было отстреляться по полной:
-поднять законы, подзаконные акты, хорошенько подготовиться по ним, отштудировать и идти организации проверять;
-на месте дать пилюлей, чтобы выделили нормальное место работы и порезче нашли нужные документы;
-доложить шефу результаты шмона;
-подготовить пару представлений, предписания, а бывало ещё и дисциплинарку с разъяснением закона;
-по всему этому вместе взятому подготовить подробную и развёрнутую инфу в область;
-с песнями, плясками и иными всяческми матюками дозвониться в областную канцелярию и цедить по одной страничке факсом (электронной почты у нас ещё тогда не было)...
Это мы тогда ещё помощниками были и ждали когда зам со старпомами отработают на компе. Потом уже, ближе к полуночи садились мы...В общем бывало что по 3-е суток вообще глаз не смыкали. Откуда здоровью теперь взяться?
В общем есть что вспомнить, спасибо!
З.ы. Ща вот чёт засомневался: сам учился на 286-м компе, а работали то ли 486, то ли Пентиум-1 был уже, раз винда стояла. Но сска неубиваемый аппарат был
у нас прокурор играл в стратегию про танки, забыл уже как называется, вроде "противостояние" - т.е. уже довольно мощные были компы, но Россия только начинала вставать с колен (с) и не всем они доставались)))
было 4 пассата...525
Ну это 2000-2001г.г. примерно были. Сейчас уже всё по другому. Раньше работали на совесть, лишний раз никого не трогали, сейчас как бешенные псы![]()
да, тогда не так интесивно работали в плане бумаг, мне кажется! времени больше было у прокурорских (я только на практикие был) - а ща все оцифровано и оттого надо больше инфы успевать прочитать за день
прокурорские ваще вешаются, судя по рассказам
но конечно от места зависит и должности![]()
было 4 пассата...525
Получено: 166 Отправлено: 247 |
и всё это на работе![]()
было 4 пассата...525
да...unreal был крут, до сих пор с сыном иногда режемся в 3-ю часть (или 2003 называется, не помню)
но quake 3 - круче!распрыжка, все дела
![]()
было 4 пассата...525