1

Получено: 641 Отправлено: 986 |
У кого-нить был конкретно такой настольный хоккей? Баталии с поцонами ппц какие были - разрисовывали турнирные таблицы на ЧМ и ОИ. Я был страшен в атаке. Иногда ворота улетали с шайбой. Меня делал только двоюродный брат, который на три года старше.
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Был и хоккей и футбол типа этого. Тоже без ворот
Нормально мы так резались. Сейчас игры вроде такие коасочные и яркие, но какие-то не интересные. На раз-два... А вообще я больше с конструкторами возиться любил: железный, на болтиках, домики строил, модельки кораблей, самолетиков клеил. Даже танк был ИС2. А корабли у меня все были плавающие![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Дааа, был такой
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
capitan vdv, Ага, он самый! Я еще к нему электромоторчик с плоской батарейкой прикручивал с резинкой. Не быстро, но ездил такой пепелац![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А мы в мыльницах первые транзисторные приемники собирали...
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Два медных провода: один - антенна, другой - в землю, между ними диод-Д9 и подсоединяешь наушник от телефонной трубки. Получалось радио, которое в 6 утра будило всех Гимном Советского Союза!... регулятора громкости не было![]()
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Официально ZX Spectrum в СССР не поставлялся, но запрет на импорт не помешали девайсу покорить одну шестую часть суши. Не помешали даже отсутствие Zilog Z80 (позднее в стране создадут свой аналог) и нехватка кастомной микросхемы ULA. Первыми Spectrum клонировали специалисты ОКБ Львовского политехнического института (в те времена — секретного режимного предприятия), причём исключительно на отечественных комплектующих. «Львовская схема» пошла в народ. С заводов начали пропадать микросхемы памяти РУ5 — спектрумисты-любители таскали их в таких масштабах, что даже выполнение госзаказов иногда оказывалось под угрозой".
http://4pda.ru/2017/04/23/340659/
было 4 пассата...525
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Mikke, у меня есть 48-й не надо? У двоюродного брательника 256-й и цветной монитор, я ему тогда даже не завидовал, потому как он сам писал программы и вообще был умнее меня в разы в этом плане. Так и пошёл в программисты.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
48-й у меня тоже где-то валяется в деревне...но если у тебя рабочий со всеми приблудами....нее...там же еще мафон надо!![]()
было 4 пассата...525
хм![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Такая хрень была у кого?
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
OFA+, студия диафильм -
Вечер, окна зашторены, на стене простынь, по всей комнате братья, сестры и друзья, а у руля отец. После просмотра свежие блинчики и спать
Крутотень.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.