0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Блин, а я думал что трасса до Приозерск - Сортавала гамно ...http://youtu.be/4ocIWVGX1zo
http://truba.com/video/0350/ico_full/349034.jpg
ЗЫ. Только у меня в гуглохроме окошко вставки файлов выглядит недоступным - серым и не реагирует?У меня все грузиццо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Согласен. Хотя точно не знаю, например самый последний Ниссан Патрол - вряд ли супер-престижная машина, но безумно проходимая. Хотя конечно, современные тенденции берут свое - раньше их делали лучше.
А какому проценту владельцев новеньких Патролов нужна эта проходимость?Да и вообще кому эта проходимость нужна? Везде асфальт елки-палки. Я на своем Пассате со спорт подвеской груженый везде проезжаю не цепляя
Сложно представить, что купив тачку за 2.3-3 мульта ты поедешь в говно убивать тачку глиной и песком![]()
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да так для нищебродов тачка, за 3млн.
мне
Мне нравится не очковать и ехать где хочу по полю с детьми, особенно когда они за рулем
--- Добавлено чуть позже ---
А че с ней случится то? Ну если это не бнв канешно![]()
электротяга
Да блин, верно все это, вряд ли поедешь, но просто есть же люди, которые по рыбалкам, охотам гоняют, да просто по бездорожью типа троффи. У меня после дорожного просвета Мондео - комплекс неполноценного авто складывается ..., все нравится, кроме клиренсаА какому проценту владельцев новеньких Патролов нужна эта проходимость?Да и вообще кому эта проходимость нужна? Везде асфальт елки-палки. Я на своем Пассате со спорт подвеской груженый везде проезжаю не цепляя
Сложно представить, что купив тачку за 2.3-3 мульта ты поедешь в говно убивать тачку глиной и песком![]()
электротяга
Можно выбрать место для рыбалки, куда есть дорога. Я на Селигер езжу и там везде асфальт. А где его нет - там вода. Там даже Патфиндер от Михи не поможетлодка с мотором на 15лс решает
А так для охоты есть УАЗик![]()
![]()
3 млн - не предел стоимости. Имелось ввиду то, что сама марка Ниссан считается менее престижной, нежели БМВ или Мерседес, Инфинити.
Миха правильно написал, ннада ехать и не очковать, что в прошлом году был асфальт, а сейчас - чача как болото
Уазик не рассматривается, супруга не справится ...
Ну и нах оно в принципе вся эта внедорожность-то? Покатался,а потом езди чини еще месяц
Говномесы типа Дефендера - нормуль.Но лезть на пластиковой машине с красивейшим обвесом, крашеными юбками, хром дисками 22 радиуса в говно - надо быть лишенным ума
купил Ниссан - ипись с ним сам![]()
![]()
панфайдербрать надо
как в том фильме "а чем же она хороша ?"
и ездишь в основном вокруг заправки, из-за движка в 4.6 чтоли ...![]()
тогда катайтесь на чем у вас есть, че бмву х5 4.4 мало ест? сказки рассказываете , много ест не берите![]()