0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Того, что новые купил уже
Это чувак видимо в арктике ходит в одни трусах. А мне в -10С пипец как холодно на улице
Я раз ехал с Украины, -31С. остановился на АЗС в районе Калуги. Вышел. Ветер пипец, холодрыга мать ево.
Подъезжает чувак на Говнотайте и выходит в шортах и майке. Я стою в куртке, варешках, шарфе, шапке, капюшоне и мне холодно.![]()
![]()
Получено: 80 Отправлено: 53 |
У него было 40о внутри наверно. Я на тайоте трезвым бы точно не поехал ...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1
Вань! Невероятно, но факт. У друга в соренте 13 года, дизель, фен... Греет пипец как! Меня пассатовский то устраивает, так там - в разы мощнее. Я сначала даже думал, что у него вебасто есть. Воздух идет не просто чуть теплее, как в пассате, а горячий!Как после 20 минут работы вебасто
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, он не поверит
Я даже не удивлюсь, если он сейчас в пуховике гоняет на 200+![]()
электротяга
Там генератор на 500 ампер стоит?Вань! Невероятно, но факт. У друга в соренте 13 года, дизель, фен... Греет пипец как! Меня пассатовский то устраивает, так там - в разы мощнее. Я сначала даже думал, что у него вебасто есть. Воздух идет не просто чуть теплее, как в пассате, а горячий! Как после 20 минут работы вебасто![]()
![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
У меня на мерсе так же,воздух горяченный идет от фена,две зимы от ездил,ни каких автономок,салон норм прогревается,а салон у меня размером простоВань! Невероятно, но факт. У друга в соренте 13 года, дизель, фен... Греет пипец как! Меня пассатовский то устраивает, так там - в разы мощнее. Я сначала даже думал, что у него вебасто есть. Воздух идет не просто чуть теплее, как в пассате, а горячий! Как после 20 минут работы вебасто.Гена стоит на 200А,два аккума по 100 а.ч каждый. А на ауди фен по сравнению с мерсом унылое гэ,как парное молоко,слабо греет,вот в ней нужна автономка
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Грек?)
--- Добавлено чуть позже ---
я на своем дизельном паркетнике возила прицеп с катером, мотором и разными вещами. кроме того что его видно в зеркале я разницы не замечала))
я думаю что к нему теплоход привязать и будет такая же история![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 140 Отправлено: 141 |
нальчик,
да дане то что твоя американская газовая плита
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Общепризнанный факт, что дизель тяговит и офигенен ... ,если бы не замерзающая зимой солярка![]()