0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
это точно- чемто посцад напоминает - родное что то![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Вы че курите то. Этот нисцан дернет ваше бнв 4.8. Причем Без разницы где- на асфальте или не поле.
электротяга
патфаиндер к сожалению уже не купить- у нисцана помутнение- таперь под этим ником будет мурано +2
электротяга
Получено: 80 Отправлено: 53 |
От темы в сторону ушли .. Никто не сравнивает бмв и ниссан, тут некорректно нифига сравнение. У кого-то мнение что на престижных не нуна в дерьмо лезть, а кто-то не задумывается об этом. Мне на престиж пофигу совершенно, пусть хоть телега будет, но хочется комфорта и проходимости. Ну и расход не как у Патрола, конечно ...
Бери такой, бензип пря жрет как лось
![]()
Не хватает, да и смысла нет, на такого здоровяка. Обладатели таких автомобилей, как правило, о налогах не переживают ...
Еще несколько лет назад видал это ролик. Типа самый быстрый, да ?
ЧЕСТНО хочешь проходимости и УАЗ Патриот много каму даст просратся, с супер панижайкой и блокировкойОт темы в сторону ушли .. Никто не сравнивает бмв и ниссан, тут некорректно нифига сравнение. У кого-то мнение что на престижных не нуна в дерьмо лезть, а кто-то не задумывается об этом. Мне на престиж пофигу совершенно, пусть хоть телега будет, но хочется комфорта и проходимости. Ну и расход не как у Патрола, конечно ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ты марки перепутал
да, причем если раз залить не всоп - мотор под капиталку.
не ну а че ты хотел? за престиж нужно платить... двс-строение в принципе у всех одно...
мало чтоле примеров про эти бмв..![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ага, мотор один, а впрыск - разный. Mortonic и Jetronic любят разное
Я даже не знаю чтол еще можно повыбирать из удобного, комфортного и проходимого ... Япония - дорого, все назваливают крузак 200, но это дырка в кармане по-моему. Хайлэндер - нравится по дизайну и внутри и снаружи, но про то как он лазает по дерьму я не слыша ли не видел, да и не лазает скорее всего ...
Корея, типа Хёндай 35 - ваще не рассматривается, потому что у меня в башке не укладывается, как "проходимая" машина может быть только переднеприводной ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
а тебе для каких целей?
как Ваня, чтоб во дворе стояла а он на метро... или чтоб сел-завел поехал куда хотел?
нет конечно такой машины на которой и в говна и к кремлю...
любишь охоту рыбалку нужен рамник, если все же лайт версия - то кроссовер, ну а если ты рыбачишь с асфальта как Кулер, то что пассат, что скейтборд один хрен... клиренс не важен
Вот я бы свой аут сейчас обменял на Фриландер дизельный. Привет Костя!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
он сам не знает, хочет и не дорохо, и проходимый , чтоб бенз не ел много ,![]()