0

Получено: 140 Отправлено: 141 |
о нет.Серый но темнее у меня.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня кожа + алька. Нравится. Кожа - практично, ничем не испачкать (в отличие от ткани, которая тут же впитает и мороженое и шоколадки и прочие отпечатки пальцев). Алькантара - не греется даже на прямом солнцепёке. Садишся - совершенно комфортно, хотя при этом руль - невозможно держать - раскаленный! (дерево)
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня была кожа черная плюс алькантара синяя. удобные, ничего нигде не липло.
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Насколько помню, у тебя молдинги были не хром и не в цвет, а черные шершавые, значит это не Хайлайн. Откуда тогда алькантара?
--- Добавлено чуть позже ---
Алькантара тоже отлично впитывает шоколадкиУ меня кожа + алька. Нравится. Кожа - практично, ничем не испачкать (в отличие от ткани, которая тут же впитает и мороженое и шоколадки и прочие отпечатки пальцев). Алькантара - не греется даже на прямом солнцепёке. Садишся - совершенно комфортно, хотя при этом руль - невозможно держать - раскаленный! (дерево)а ткань при этом моется проще
Но алькантаровый салон вещь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 13 Отправлено: 18 |
COOLLER, а где была настроящая кожа, а где нет?
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если вопрос о том, какой СДЕЛАТЬ салон. Вот мое имхо.
Центральная часть спинки и сидения из перфорированной кожи, боковинки из простой. Можно поиграться с конфигурацией прошивки квадратиков. Сильно отличающаяся по цвету прошивка - на любителя.
Чтобы не говорили завистники, но кожа рулит. В практичности тоже. К примеру, ухнули в болото, по середину дверей. Сидения промокли. Тряпку смело выкидываем, а кожу почистили струей воды и никакого запаха! Дождем из открытого стекла залило, не страшно сгоняем воду и садимся в сухое.
У меня было несколько машин на коже, никогда проблем с посадкой в горячий салон не испытывал. Да, первые 5-10 секунд горячо, но поверхность моментально остывает.
-Кожа точно также прожигается бычками и спичками как и тряпка, рвется, имхо, чуть сложнее.
-Не впитывает жидкости, ту же кровь, отлично чистится.
-Не электризуется! Сколько не ерзай.
-Не пылится, что когда хлопнешь по сидушке, пыль по салону.
Алькантару не оценил. Та же тряпка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
А что-то от ауди рс 6 никто не предлагает, я как-то интересовался вопросом по смене салона и волевым решением пришел к тому что не стоит оно того, особенно время на поиски.....Рекаро в России найти почти невозможно, да и не стоит он тех денег что за него ломят, а вот рс6 салончик с бугра притащить вполне реально за бабки равные рекаро, кстати и там тоже рекаро
VW Passat b5.5, AWM, 2001, америкоc
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Штатные Recaro - оба электрика
На rs4 b rs6 почти аналогичный Recaro, но есть два но, встанут только переднии, и не встанет родной подлокотник из-за явно выраженной боковой поддержкиА что-то от ауди рс 6 никто не предлагает, я как-то интересовался вопросом по смене салона и волевым решением пришел к тому что не стоит оно того, особенно время на поиски.....Рекаро в России найти почти невозможно, да и не стоит он тех денег что за него ломят, а вот рс6 салончик с бугра притащить вполне реально за бабки равные рекаро![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm