0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Серегауди, у тебя нихром есть?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
COOLLER, у меня есть оригиналы прога и шнурок, только он комовский... если ноут с ком-портом то вэлкам. или нужен адаптер с дровами
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
У тебя 4-х скоростной пропеллер, у меня 3-х скоростной
--- Добавлено чуть позже ---
Ноут без КОМа уже.
Адаптер придется брать, если не получится подружить ваговский адаптер с Опель прогойМне хотя бы мотор прочесть.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
COOLLER, думай, я еще попытаюсь дровишки найти для своего адаптера, но что-то у знакомого не вышел каменный цветок...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
COOLLER,
А нахрена ты корсу взял? не мог трех дверку астру взять с нормальным мотором?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
понятно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Можно заменить канталом, он же фехраль.
Если бы не диаметр, то посоветовал обратиться в магазины торгующие обслуживаемыми электронными сигаретами, но там все что толще 0,32 уже экстрим.
Такого диаметра и колличества можно найти на эбее, валом предложений, но ждать придется.
Можно еще в хозяйственных магазинах или на рынках найти, часто встречал там проволоку нихромовую для нагревателей, как требуемого диаметра.
Можно на барахолках поискать старые калориферы, в них этой проволоки просто завались.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.