0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
нее сам владелец авто не при чем, если конечно это не юрлицо и водитель не работает у него
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 145 Отправлено: 127 |
1.Получаем деньги от страховой, если заведомо мало оценили идем сразу к независемому эксперту- любому,т.к.их работв регламентируется фед.законом. 2. Нанемаем адвоката, даем ему результаты эксперта(там будет две цифры максималка по ценам диллера и средняя по вашему региону) и подаем иск. Страховая возможно будет апелировать, но максимум на доп.экспертизу. Таким образом в течении месяца- трех получаем деньги. А с виновника деньги взыщет страховая сама!!!!! Все выше перечисленная это судебная практика и преминима для всех.
Кстати деньги адвокат получает с пений и штрафов со страховой, полученных за неверно выплаченную сумму и за то что не вовремя выплатили реально Нужные деньги (30 дней.)- адвокатам это все известно.
AHL, Octavia 1Z3- были
могу с некоторыми моментами поспорить, но не буду, свое мнение и практику в таких делах уже описали выше ....1.Получаем деньги от страховой, если заведомо мало оценили идем сразу к независемому эксперту- любому,т.к.их работв регламентируется фед.законом. 2. Нанемаем адвоката, даем ему результаты эксперта(там будет две цифры максималка по ценам диллера и средняя по вашему региону) и подаем иск. Страховая возможно будет апелировать, но максимум на доп.экспертизу. Таким образом в течении месяца- трех получаем деньги. А с виновника деньги взыщет страховая сама!!!!! Все выше перечисленная это судебная практика и преминима для всех.
Кстати деньги адвокат получает с пений и штрафов со страховой, полученных за неверно выплаченную сумму и за то что не вовремя выплатили реально Нужные деньги (30 дней.)- адвокатам это все известно.
l ﻉ√٥
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
.....
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец