0

У кого стоит блоуофф место байпасика? Как пшик? Стоит брать, этот понтик? Есть ли проблемы с холостым??? , спасибоооооооооо![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
нальчик, есть проблемы с учтенным дмрв воздухом, который пропадает из впускного тракта...блоуофф удел моторов с мап сенсором в коллекторе...так что нет понту...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
хотелось бы ну прям маленький пыш пыш
--- Добавлено чуть позже ---
помнешь здесь один писал, что он поставил и у него нет проблем, помоему дрон842
у пассата мап нету же?--- Добавлено чуть позже ---
Ну да типо учтеный воздух расходомером в атмосферу пукать нельзя
Я два месяца назад поставил новый бапас, теперь страдаю может надо было всетаки блоуофф купить
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Один раз попался под руку, решил поставить, газанул а вместо хх обороты упали на 500, и решил не буду ставить)
1.8t AEB
Короче ясно всем спасибо, ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ.....
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Стоит двухпортовый сплиттер Forge. Никаких проблем с учетом воздуха или ХХ.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 31 Отправлено: 18 |
У меня стоит hks реплика. и пшикает и едет нормально. и хх на месте. тока один косяк. из за электронной педали газа пшикает не всегда((( и на месте тоже нет пшика(
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Alex212passat, У меня стояла реплика HKS SSQV4 пшикало отлично,громко.И на месте пшикало тоже.Главное пружину настроить правильно в блоуоффе.
У меня был Блоу без болта настройки,приходилось раскручивать и тянуть пружину.
Как чипанул машину,то пшик стал в 2 раза громче,надоел,решил снять и продать.
Никаких ошибок не было.
Снимал логи с машины с Блоу Оффом,все логи супер.Отдавал их знающим людям.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП