0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не знаю как в Кабардинке, я за чачей в Пшаду катался, 50км от Кабардинки. Вот в этом розовом домике
На сколько я помню, хозяин Сергей доставляет чачу даже в Анапу![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
VEBALO, а почему не в Геленджик летишь а в Анапу. От Геленджика ближе до Кабардинки в пять раз, или рейсов нет
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Да жена у меня не узнав и не посоветовавшись взяла билеты! А когда очухались, билетов почти нет и стоят в два раза дороже!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отдыхал в Кабардинке три раза, последний раз в 2011 году. Хорошее место. Жил в районе стадиона, по-моему улица Приветливая, там новые гостевые дома с удобствами. Кстати, чачу и вино продавали из багажника старых Жигулей там же за стадионом по дороге в этот жилой массив. Там ещё " Старый Парк". Советую съездить в Геленджик в "Сафари Парк" и подняться по канатной дороге над Геленджикской бухтой, нам понравилось.
2001 г. B5+ механика 1.9 TDI AVB был.
2008 г. B6 механика 2.0 TDI CBAB сейчас.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
В прошлом году (в августе) чёрт дернул нас поехать на машинах в Анапу (решили вспомнить боевую молодость).
Сложилось впечатление, что всё стало в разы хуже, чем было неск лет назад - отвратительные грязные пляжи, толпы народу, чтобы найти приличную харчевню, стоит приложить усилия, побегать по городу. Остановились в Витязево - заранее отель забронировали (к нему претензий нет). По старой памяти рванули на дикий пляж станицы Благовещенская (вроде верное название), ибо городской ну совсем не устроил. Были там в 06 или 07 году, воспоминания супер! Приехав туда, немного обалдели.. достаточно чисто, не спорю, народу немного, но зато ТУЧИ мошкары, которая тебя облепливает целиком за секунду и от нее никак не избавиться, ну если только не нырнуть в море с головой))! Позже разговорились с местными, те сказали, что на пляже перестали обрабатывать кустарники, поэтому появилась эта хрень!
Может мы, конечно, зажрались заграничными поездками.. может были свежи воспоминания испанского отдыха (вернулись недели за три до этой поездки). Но я в очередной раз сделала вывод, что на наши "моря" мы больше не ногой!
ЗЫ: за 3 дня потратили на еду, проживание и бензин что-то около 30к, считаю этот отдых неоправданно дорогим, учитывая нулевой сервис и тд.
...и мармеладные шарики...
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
...пичалькаА я каждый год в Ольгинке недельку откисаю..)) И ниче так, скромненько и со вкусом! На двоих с дорогой (1300 км в оба конца), едой (сами готовили), и проживанием (250р. в сутки с носа), последний раз получилось чуть более 10-ти тык.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Во точно, чачу продавали из багажника где-то в этом районеОтдыхал в Кабардинке три раза, последний раз в 2011 году. Хорошее место. Жил в районе стадиона, по-моему улица Приветливая, там новые гостевые дома с удобствами. Кстати, чачу и вино продавали из багажника старых Жигулей там же за стадионом по дороге в этот жилой массив. Там ещё " Старый Парк". Советую съездить в Геленджик в "Сафари Парк" и подняться по канатной дороге над Геленджикской бухтой, нам понравилось.![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 641 Отправлено: 986 |