0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у меня до безлимита 4000 в мес выходилоЕсли еть потребность раздачи, включать каждый раз интернет на раздачу с телефона неудобно. И батарею жрет. Хотя на андроиде можно заморочиться и настроить автоматический сценарий через NFC и ставить на зарядку. И не всем нужен безлимитный тариф. Я с трудом рублей 200-300 наговарию в месяц на оплачиваемом корпоративном тарифе.
--- Добавлено чуть позже ---
ты это... фантазируй, но не увлекайся! блок спецовый -ёта?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
У меня huawei e5776, поддерживает и 3г и 4г, но я его чаще для европы использую с водафоновской симкой![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ребят , ну мне инет по работе нужен ( для тех , кто спрашивал ) просто заколебался на одном телефоне симка под инет , на втором тариф под инет , на ноуте свой тариф , а хотелось бы оптимизировать расходы и организовать нормальную и устойчивую связь , в офисе и дома есть инет , а в машине на каждом устройстве свое ... не могу только определится какой роутер вифишный взять или ету , но она только по Москве , область уже хуже или мелафон , но у него скорость не очень , хотя я слышал они работают сейчас на увеличение скорости , а не так как мтс или биллайн , один треп только больше 5ки не выдает и то , если раздать на несколько устройств получается вообще копейки по скорости , так же хотелось , что бы в кафе не спрашивать есть ли у них вай фай или нет , а открыть бук и не парится , думаю о таком модели ..
напиши плиз кто какие устройства юзает мобильные и какая скорость передачи данных ???
Вентилятор , ты лучше толком напиши ,что юзаешь и как сконнектил , на каком провайдере ,какие плюсы и минусы , как ловит Москва и МО , как решить вопрос инета в роуминге что бы не за дорогА , а то ляпнул типа у меня есть , толку от того , что ты это сказал ??? конкретику плиз или траффик не забивай
блок спецовый , сам паял ? или купил , нового координальго ничего нет , все же на черкизоне таримся )
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
sanechka, а че говорить? У него стоит штатное оборудование, поменял блок блютуза. Поставил новый тот что поддерживает раздачу вайфая по машине. Сел в машину с телепоном он подсоединается к головному устройству авто и авто берет все функции телефонии на себякак то так. Если что то Ваня меня поправит
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
купил роутер под мегафон , скорость передачи данных увеличилась в два раза , вроде и на айфоне симка мегафона и на роутере , а скорость разная , подключается сейчас до 10 устройств , в среднем 10-15 мегабит , рекомендую в авто очень удобно , автоматически коннектится с устройствами из минусов слабая батарейка , но хочу в багажник всунуть в розетки и этим думаю вопрос будет закрыт , так что делаем выводы , стоимость 1500 р абонен 350 руб.месяц , удобная весч
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Че тут сложного ?Берешь точку доступа от мегафон например - если она с аккамулятором как они лбят - вынимаешь его, и подключаешь к питанию авто через стабилизатор напряжения, прячешь.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
если простые сметрные включат голову, то вполне могут разобраться, каким образом можно по wifi раздать интернет со своего смартфона на кучу мобильных устройств. вопрос только зачемА для простых смертных - у меня жена может пользоваться, у кого-то дети смотреть мультики онлайн. На то он и роутер, что раздает на все устройства. Тот же навигатор можно подключить. С точки зрения оптимизации расходов- неплохое решение, когда дома и на работе вайфай есть и мобильный интернет нафиг не нужен тогда.
смешной ты. у тебя есть айфон с тарифом на интернет и возможностью раздавать этот интернет к другим устройствам. ты же платишь сначала за другое устройство, потом за абонентку. верной дорогой идете, товарищи
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А обьясните мне нафига роутер в машине нужен если все нормальные телефоны с 3G-LTE умеют сами работать в режиме роутера и раздавать инет через тот же WiFi? Я понимаю если надо на ноутбуке работать - включил роутер на телефоне и работаешь спокойно. Все равно скорость ограничивается каналом сотовой линии (3G или LTE) а телефон нормальный раздает WiFi на 200 мбит/с и выше т.е. этого с запасом.
мож на айфоне нету LTE или он урезанный? Соотв через айфон по 3G инет шел а через роутер по LTE вот тебе и увеличение скорости. У меня например к телефону до 15 устройств в режиме роутера подключается и канал LTE - скорость чумовая. Надо - подключил к автозарядке и вот тебе вечный роутер пока денег хватит. Непонятны извращения с роутером в авто...
У меня как, 2-симовый телефон с LTE и встроенным роутером. Одна симка только под звонки, другая под инет и резервные звонки (очень дешевый инет), встроенный роутер который раздает инет на 15 устройств, канал ограничен только скоростью LTE. Нужен инет на ноуте или еще где - все включается одной кнопкой, нормальная сеть WiFi, раздает инет с дешевой симки, все летает. Нафига с кучей аппаратов, симок и роутеров огород городить я хз...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня 4G роутер от Мегафона в машине. Для балалайки (я-карты и тд). Меня полностью устраивает.
Почему не раздаю с телефона, потому что батарейка не резиновая.
Das Uaz
тоже самое из-за батареи , быстро садится , а если наФигатор врубить то вообще за час два сдыхает,
так же для подключения различных устройств , планшеты , ноуты и прррр
Стен , а что за телефон такой , что раздает 200 мб , где вообще такие скорости ?????!
у меня даже дома такой скорости нет
А подключить к прикуривателю не?
Разветвитель для прикуривателя не?
Кури стандарт AC WIFI - там такие скорости (у меня тел поддерживает и ноут поддерживает, но реально там 200 мбит/с выдается). Но толку нет т.к. LTE в лучшем случае 50 мбит/с выдает все равно.
Дома 100 мбит/с реальныеи роутер WiFi тоже с AC режимом, там телефон реально на 100 мбит качает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хм, надо инет - достал, подключил, клацнул. Не надо интернет - провода убраны все, прикуриватель свободен. А вообще интересно - из-за того что лишний раз лень на экране кнопочку нажать, надо покупать роутер, симкарту, мудрить с проводкой и подключением, платить отдельно за инет...![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тоже всегда пользуем телефон, как точку доступа.
Особенно удобно в заграничных поездках.
Покупаешь местную симку с инетом, вставляешь в телепон, подключаешь опцию использовать, как роутер и раздаешь на все девайсы.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ты все таки так решил..? Глючный он в работе с диапазонами. Инет радио с ним слушать невозможно в москве, даже переведя в 3G только. В области работает ОК, даже ловит то, что ни один тел не ловит. Я ныне 3G модем по USB к нему прикручиваю, инвертор в питание и правильно расположение дает результат лучше, чем с внешней антенной. Мониторил прогой спецовой, катаясь по москве и области. Одно могу сказать-связь в москве ацтой. БС много, а толку нет, постоянно переключаются устр-ва в одного стандарта на другой. Так и не научились это делать "бесшовно".
Остались только дети.