0

Получено: 19 Отправлено: 76 |
Привет!Магнитолла Alpine - IVE-W530E.В комплекте инструкция на более новую модель.Проблема в том что не могу настроить часы.Видятся настройки только аудио.Читал что можно менять цвет подсветки и кнопок,а как нигде нет.Из проводов подключены :красный,желтый,черный,синий с белой полоской-это самые основные ну и динамики конечно.Осталась куча не подключеных проводов ,может из за этого многие настройки не видятся?Может надо провод для ручного тормоза на массу кинуть?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 30 Отправлено: 5 |
А у неё часы-то точно есть?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Часы на дисплее тикают,только настроить надо.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.alpine.su/8_26_1210 Там все по английски,не силён я в нём!
Может кто собразит как настроить?
Все ребята разобрался
Дело в том что нужно обязательно подключить желто-синий проводок (это стояночный тормоз) и все функции настройки открываются.В инструкции написано что нужно подключить его непосредственно к стояночному тормозу ,чтобы типа не отвлекаться в дороге.Я подключил прямо на корпус магнитоллы и теперь даже в пути все настройки и просмотр фильмов доступны.Вот такая хитрая система![]()
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 0 Отправлено: 0 |
w-B6 2006года поставил 2дин Китай все работает за исключением .не отображает инфо об автомобиле.в чем пречина и что надо чтоб она отображала.Помогите может кто подскажет в чем пречина
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Надо еще сканер OBDII. Китайцы их тоже продают.https://autodata.ru/catalog/diagnost...aptery-elm327/ что-то подобное.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
w-B6 2006года поставил 2дин Китай все работает за исключением .не отображает инфо об автомобиле.в чем пречина и что надо чтоб она отображала.Помогите может кто подскажет в чем пречина