Помогите настроить!
  1. #1
    Passat Аватар для DenDi.
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Конаково,Тверь.
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 76

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите настроить!

    Привет!Магнитолла Alpine - IVE-W530E.В комплекте инструкция на более новую модель.Проблема в том что не могу настроить часы.Видятся настройки только аудио.Читал что можно менять цвет подсветки и кнопок,а как нигде нет.Из проводов подключены :красный,желтый,черный,синий с белой полоской-это самые основные ну и динамики конечно.Осталась куча не подключеных проводов ,может из за этого многие настройки не видятся?Может надо провод для ручного тормоза на массу кинуть?
    ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855

  2. #2
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у неё часы-то точно есть?
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #3
    Passat Аватар для andryxer
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    город на неве
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,725
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 109

    0 Вы не можете благодарить!
    круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH

  4. #4
    Passat Аватар для DenDi.
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Конаково,Тверь.
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 76

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Часы на дисплее тикают,только настроить надо.

    --- Добавлено чуть позже ---

    http://www.alpine.su/8_26_1210 Там все по английски,не силён я в нём!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Может кто собразит как настроить?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Все ребята разобрался
    Дело в том что нужно обязательно подключить желто-синий проводок (это стояночный тормоз) и все функции настройки открываются.В инструкции написано что нужно подключить его непосредственно к стояночному тормозу ,чтобы типа не отвлекаться в дороге.Я подключил прямо на корпус магнитоллы и теперь даже в пути все настройки и просмотр фильмов доступны.Вот такая хитрая система
    ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855


Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ МУЗЫКУ!
    от piton61rus в разделе Корзина
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2012, 13:25
  2. Помогите настроить колонки через усь
    от mak7651 в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 19:09
  3. Помогите настроить Firewall в маршрутизаторе D-link
    от svist4 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2010, 14:48
  4. Помогите настроить удаленный доступ к компу через инет
    от Vorobey в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 13:51
  5. Помогите настроить VAGCOM 7
    от ххх186 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 21:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •