0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Skodник, ну ты где выходные провел?? На подоконнике лестничной площадки??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
в сервисе, йопт, колесницу мою собирали.
диски покрасить нет?
подушки менять или обманки поставить?
а в воскресенье - как порядочный семьянин, отец герой...мотался по детским тц в поисках второй/первой обуви!
Я ж не совсем балда!)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Я всё время жду когда мне скажут : "поехали детям надо одежду и обувь купить". А это на целый день и и как правило по бюджету меня можно лет пять обувать одевать)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, как там бухгалтер?? Рафаэлинку в труселя для жены засунула??
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Понимаешь дома они царицы, все знают, всем указывают, а купить кеды мля без мужа не могут!Одним днем кстати шоппинг не заканчивается! Обзор моделей в оочию нужен, потом сверка цен розницных и тех что в интернет магазинах, затем выбор где дешевле, там и покупается, одно НО, нервы мужа, бензин и парковка че-то как-то не влияют на себестоимость купленных/не купленных вещей! Ну некомпетентные в плане ответственности и фин вопросах!
Мои нервы сдали примерно в 20.00...я уже с пивом ходил по метрополису...а 2 пацана с бутербродами
Ты это...сам то понял что написал?
у нас бухгалтер мужик...![]()
Skodник, Артурчик, я знаю как покончить с матриархатом в твоём доме. Будем действовать по принципу : "Чтоб сделать человека счастливым, сделай ему плохо а потом верни как было"
Устроим пару тройку клубных пьянок на твоей кухне (можно конечно с выпрыгивающими стриптизершами из торта но у тебя там дети так что это лишнее) с поеданием рыбы(тараньки, селедки) пиво (воТки) гоготом рыком и вытирание рук об зановески. Ну после первой попойки у нее конечно " сломается свуковая карта", после второй она офигет а после третьей она сама взмолится чтоб ты резал свою рыбу на подоконнике и пил пиво НО ОДИНи потом в последующем чуть только завыступала , сразу созывай клубное вече
Skodник, Артурчик, я знаю как покончить с матриархатом в твоём доме. Будем действовать по принципу : "Чтоб сделать человека счастливым, сделай ему плохо а потом верни как было"
Устроим пару тройку клубных пьянок на твоей кухне (можно конечно с выпрыгивающими стриптизершами из торта но у тебя там дети так что это лишнее) с поеданием рыбы(тараньки, селедки) пиво (воТки) гоготом рыком и вытирание рук об зановески. Ну после первой попойки у нее конечно " сломается свуковая карта", после второй она офигет а после третьей она сама взмолится чтоб ты резал свою рыбу на подоконнике и пил пиво НО ОДИНи потом в последующем чуть только завыступала , сразу созывай клубное вече
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
САХА, СогласенПереносим клубные встречи на хату к черноухому
Предлагаю добавить еще жарку шашлыка в мангле на кухне
Ну чтоб совсем растоптать ее детскую психику![]()
Пока жив, я еще покажу
А я по вашему чем занимаюсь?
Голова болит каждое утро и изжога от пива![]()