0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не.. Максимум 2 дня...но для жены достаточно и 3 секунд и можно доставать доместос и мыть руки лимономНе стоит драмматизировать до такой степени. Важен временной отрезок. В случае с воблой Артура это практически исключено, если он не собрался завещать её внукам.
http://journal.plastic-pipes.ru/site...08-4_44-46.pdf![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
поэтому, давайте будем реалистами: даже если просто щуку, она же вобла, положить на подоконник без пакетов - ничего подоконнику не будет. Максимум крошки смахнуть
--- Добавлено чуть позже ---
а спиртом потом протереть?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У моей жены периодически тоже такой бзик случается. Только она молча берет и убирает пакет с воблой в шкаф на балконе. А я о ней благополучно забываю. Потом через пол года полезешь в этот шкаф, а там.... та-да-дам! Пакетик с воблойЯ на жену поворчу, типа какого хрена вобла тут делает и бегу за пивом
Так было уже два или три раза
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я бы подошёл к вопросу иначе -- попросил бы у женщины помощи в решении данного вопроса. Есть вобла, надо её как-то положить и куда-то, что она может предложить.
Полагаю, что это несколько смягчит, за счёт уделённого её мнению места, неприступность, если даже воблу всё-таки придётся оставить в пакете на подоконнике, ввернув по ходу обсуждения свои, мужеские аргументы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Фига тут баталии, я тупо кладу на стол. Но долго не лежит, жена тож любит воблу, хорошо хоть чистить не умеет. А то я бы тока ребра подьедал. Но лежит там куда я положил. Иначе сикир башка будет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут как сказать, вот уже пятый год я покупаю воблу к пиву, заворачиваю в пакет и кладу на подоконник, через пару лет натыкаюсь на неё, понимаю, что она испортилась, а я так её хотел, выбрасываю, тут же покупаю новую и процесс повторяется. В итоге я не ел сушеной рыбы лет 10, но она лежит на подоконнике![]()
Паша. Дом её, она в нём хозяйка. Не надо это оспаривать. Наживёшь врага, а результат будет сомнительный в итоге.У моей жены периодически тоже такой бзик случается. Только она молча берет и убирает пакет с воблой в шкаф на балконе. А я о ней благополучно забываю. Потом через пол года полезешь в этот шкаф, а там.... та-да-дам! Пакетик с воблойЯ на жену поворчу, типа какого хрена вобла тут делает и бегу за пивом
Так было уже два или три раза
Аргументов против содержания воблы в пакете на бвлконе я лично не вижу. Достаточно разумно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
экий ты затейниктут как сказать, вот уже пятый год я покупаю воблу к пиву, заворачиваю в пакет и кладу на подоконник, через пару лет натыкаюсь на неё, понимаю, что она испортилась, а я так её хотел, выбрасываю, тут же покупаю новую и процесс повторяется. В итоге я не ел сушеной рыбы лет 10, но она лежит на подоконнике![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
И у меня все просто, кухня это МОЕ место)))) кому не нравится- свободны. На аргументы я плевал![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я человек, способный на разумные компромиссы ради сисьге и борща.
По сути - такая же проблема.
Решается просто - у родителей хранится под две сотни вяленок, пожираются там же. Щукарь, если в охотку, берется на один раз. Чо его хранить то?
Хренасе на что ты готов ради борща и сисек. Ради борща я точно нет, пока в состоянии сам его приготовить..... С сиськами сложнее конечно))) но с другой стороны насильно я никого не держу)))![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Найн, блеаЖить дома ради борща и сисьге, а вяленку только под хотелку
--- Добавлено чуть позже ---
Всеми уже решено, что мужЫчье готовит в любом случае вкуснее ежедневно
Супы это то, что я даже в теории не умею готовить. Единственное.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Интересно, а какая была бы реакция, если бы жена взялась бы за ремонт вашего автомобиля, например, со всем своим рвением и мнением?
Или, скажем, с советами или непосредственным участием в вопросах починки унитаза или сантехники?
Есть уклад, установленный свыше, нарушение которого вызывает различные дисгармонии, сами от них потом страдаем. Зато наше эго чешет пузо.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Так я не сильно и оспариваю, возмущаюсь только тем, что она молча ее туда переместила и мне не сказала и рыба уже пол года лежит там сохнет, в подошву превратилась.