0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
на минуточку напомню,что в люберцах: мусоросжигательный завод (действующий),1полигон ТБО,1 аккуратовская свалка,очистные сооружения в некрасовке и тд и тптак что..долгоп как раз лучше будет
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
стесняюсь спросить, когда пацанов пирожками кормила, продукты были люберецкие?
я так для себя....
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
беляши раньше мяукали,чебуреки гавкалиа что?
![]()
так никто ж не потравился![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ээээ 3 свалки - Некрасовская, Торбеевская и Фенино, мусоросжигательный завод и главное - завод Эколог - это ваще пипец полный. Там чуть ли не бактериологическое оружие уничтожают![]()
От 8 лям, не влезаем
Спасибо, смотрим, но пока ничего приличного (для себя) не увидел, или далеко или хата маленькая или в бюджет не лезем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только из северной части. Там да, новая трасса и все пироги, без пробок до МКАД 5 мин в любое время. А вот юг колом стоит. Но мы к счастью на севере...
--- Добавлено чуть позже ---
На полтора ляма? Смееся?И я пока не с кешем, хатку продать еще надо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Мне в Реутове нравится новый микрорайончик, что рядом с Ашаном возводят. Монолит, шмонолит, до метро относительно недалеко.
У друзей квартира была в монолите, говорили, что шумка хуже, чем в панели.
Новую трехгорку не смотри, там ж..па - один выезд из всего микрорайона. Про съезд на северный объезд Одинцово еще ничего толком не ясно.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саня , приезжайк нам в долгопу. С экологией всё норм. Пробка с дмитровки исчезнет через год, еще через год сделают эстакаду на новодачной и в хлебниково - соответсвенно улучшиться выезд на мкад через долгопу и на ленинградку. Близкий путь к лыжным паркам. Неплохой институт для детей, неплохие школы.
Ты смотровой уже получил? Много косяков? Думаю на след неделе свой взять. Можно присмотреться в долгопе к той же серии (будут возводить ) и купить вместе 2+1 , вырубив проем получишь 4 ку за те же деньги - для твоей семьи с двумя детьми трешка кмк маловата![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сань, глянь Путилково. Там монолиты тоже есть, не только панельки. http://www.morton.ru/novostroyki/putilkovo/ob-obekte/
Между Красногорском и Химками, от МКАД 600-800 метров, Мортон строит. Я там двушку взял в прошлом году, жду когда построят.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.morton.ru/novostroyki/put...korpus-19.html
В монолите 3-ха со скидкой 6590 т.р. получается
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А с чего пробка то исчезнет? Эстакады да откроют, а светофор и дорога в 2 ряда в грибках? Вот там же жопа основная. Что из мск что в мск ехать. А там даже пешеходный переход не возводят.Саня , приезжайк нам в долгопу. С экологией всё норм. Пробка с дмитровки исчезнет через год, еще через год сделают эстакаду на новодачной и в хлебниково - соответсвенно улучшиться выезд на мкад через долгопу и на ленинградку. Близкий путь к лыжным паркам. Неплохой институт для детей, неплохие школы.
Ты смотровой уже получил? Много косяков? Думаю на след неделе свой взять. Можно присмотреться в долгопе к той же серии (будут возводить ) и купить вместе 2+1 , вырубив проем получишь 4 ку за те же деньги - для твоей семьи с двумя детьми трешка кмк маловата
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.