0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 466 Отправлено: 8 |
яблони надо было до цветения обрабатывать от всякой фигни!!!))))
--- Добавлено чуть позже ---
у меня если неделю не косить то трава огромная. потом с косилкой просто мучения. надо трактор покупать![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Понимаю , а сейчас то че делать , и как быть ? по всему участку муравьи ...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Итак, сегодня по дороге на работу купил вот эту хрень
http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...82%D0%BE%D1%80
будем посмотреть.
и до кучи купил вот эту
http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...82%D0%BE%D1%80
Виталий
если хватит на пару раз уже хорошо, а так провел разьяснительную беседу с 2 соседями и отцом. Если что, скинемся и купим бензиновый себе. А пока попробуем пройтись этим.
И еще, Vit, мне сказали что без передыха электрическими работать не более 20мин.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну это выходит по факту, но в иснтрукции такого нет, и по понятиям он должен работать непрерывно - газонокосилка то работает
вот так и будешь работать - 20 минут аэратотором , потом перерыв , в во время которого ручными до кучи купил вот эту
http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...82%D0%BE%D1%80![]()
vit, Ну попробую, бабло не великое, просто потом если брать то будем брать бензиновый. А так для пробы норм я думаю. Как думаешь, сейчас не стоит рыпаться что-то делать с газоном? ждать осени?
пока вилами прошелся, прошелся удобрением плантеллой против мха, и полил.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
застели рулонным, и будет тебе счастье ))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кмк у тебя должен быть ещё нормальный газон, смысла не вижу, только если ты ежедневно в футбол не играл. Я начал делать на третий год по весне.
и что?
Рулонный лучше только на начальном этапе - за день застелил и ждать не надо. По уходу все равно, приживаемость у рулонного хуже - точнее более заморочная
обработал фигней из ОБИ, мурастоп и еще какая то хрень. Разводишь, заливаешь в разбрызгиватель у меня 10л баллон и пошел по участку. Нашел муравейник или тропу, обильно полил. И так все дорожки да и ваще везде. В субботу полил, в понед муравьи мертвыЛепотаа. Фигня эта в ампулах, там жижа белого цвета, 5капель на литр. Ампула на 10л.
буду знач усердно колоть дырки в нем![]()