0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
а можно ли выставить интервал замены масла например 7.500 т/км?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Мой мануал говорит следующее (сам не проверял):
Изменение межсервисного интервала
Описание
По разного рода причинам может понадобиться изменить дистанцию и время межсервисного интервала.
Кодировка
17 блок → адаптация → канал «SIA: maximum value of distance to service» → вводим нужное значение в километрах → сохранить
17 блок → адаптация → канал «SIA: maximum value of time to service» → вводим нужное значение в днях → сохранить
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Спасибо в выходные попробуюМой мануал говорит следующее (сам не проверял):
Изменение межсервисного интервала
Описание
По разного рода причинам может понадобиться изменить дистанцию и время межсервисного интервала.
Кодировка
17 блок → адаптация → канал «SIA: maximum value of distance to service» → вводим нужное значение в километрах → сохранить
17 блок → адаптация → канал «SIA: maximum value of time to service» → вводим нужное значение в днях → сохранить![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
парни вопрос на засыпку данные кодировки будут работать на джете 2012г?
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Однозначно наверное никто не ответит. Скорее всего будут. Я здесь выкладываю только то, что сам сделал и заработало. В общем надо пробовать руками, предварительно сохранив текущие кодировки. Но в 09 блоке, ни в коем случае не трогать 18 байт.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Парни, после срабатываения подушек надо сначала обнулять ошибку а потом подушки новые подключать, или нет разницы какая последовательность действий ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 278 Отправлено: 160 |
БУ будет меняться? Там же краш-дата пропишется, а её обычным стиранием ошибки не убрать.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 238 Отправлено: 60 |
БУ менять не надо, они сейчас типа многоразовые
Если шнурок свой, то без разницы
Ребят, как узнать пароль для доступа в закрытую область, в частности в 09 блок? Номер блока могу посмотреть в етке, вот только что это за блок? Находил пару вариантов из мануалов в инете - не подходят.
Так же интересует можно ли через васю диагноста с лицензией настроить следующее:
Работа настроек в бортовом компе в движении
Снизить минимальную яркость подсветки ног до 10%
Складывание зеркал при постановке на охрану
нет
можно, 27-й канал, множитель 2, диапазон: 0...200 (0.0...100.0 %)
смотря какой блок 42 (водительской двери) и какие зеркала установлены
Биты в кодировании блока а это делается в "Адаптация"
Если у Вас вин расшифрован, то можно и в ЕТКА
Если делали автоскан в васе то можно посмотреть в папке Logs программы
Зеркала с электроскладыванием?
--- Добавлено чуть позже ---
Разве через меню БК это нельзя сделать?
Что значит вин расшифрован?Отсеивание под мой вин работает
Зеркала с электроскладыванием
В БК минимальная яркость 20% - ночью напрягает, мне нравится в лексусах, она раза в 2 потусклее и не отвлекает
Я это и имел ввиду
Тогда так:
42-й блок - закрытая область - код доступа для блока 04354 - адаптация - system_parameter 0 byte 8 - изменить с 90 на 95 (раскладываются по зажиганию) или 99 (раскладываются при открытии двери)
Попробуйте как я выше написал
Спасибо.
А возможно ли еще что то сделать с подсветкой поворотов, Corner или как там она называется, чтобы она в светлое время суток не работала тупо вместе в ближним?