0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте форумчане, нужна помочь с передними датчиками ABS вообщем всё подробно опишу, решил поменять ступечные подшипники (загудели) левая сторона разобралась и собралась на ура и с датчиком ABS проблем не было с небольшим усилим руки вышел как по маслу (снимал чтоб не повредить при замене подшипника) а правая сторона хоть убей не идёт датчик и всё крутится в стойке а вылазить не хочет ну думаю черт с ним чтоб время сэкономить решил так поменять ну закончил работу довольный сабой уселся в машину ключ повернул прошла проверка а лампочка ABS не гаснет полез проверил всё на месте не чего не забыл датчики на своих местах вот теперь сижу думаю как определить на какой стороне я датчик уработал есть какая метода для моего случая, просто покупать два датчика и заменить дороговато будет может кто знает как проверить работоспособность датчиков, а клему сбрасывал думал поможет, за рание спасибо америкос в5 1999г мотор АЕВ 1.8 TURBO АКПП
Получено: 4 Отправлено: 48 |
С помощью шнурка посмотреть ошибки по блоку АБС.
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И в измерениях смотрим показания с каждого датчика.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 48 |
Если горит индикатор на приборке - по любому уже есть ошибка по конкретному датчику.
У меня тоже был загорелся индикатор. Ошибка была по левому датчику. Еле-ее его выколупал, предварительно обильно полив его WD-шкой и дав постоять с полчасика - было полно ржавого говидла на датчике и в отверстиии для него. Сколько смог выколупал говидло из отверстия, вытер начисто тряпкой, зачистил датчик наждачкой-нулевкой, запихнул назад, проехался-потормозил метров с 200 - ошибка сама погасла.
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
ладно попробуем, и шнурком НО!!! вот америкос у меня сегодня новую пакость выложил, еду значит по городу подезжаю к магазину а там собаки на тротуаре от безделия толи по любви вобщем чипокаются, не хотелось мешать но припарковатся надо было к магазину ну хлопнул по клаксону и вуаля!!! на приборке загорелась лампочка аирбаг ну подушек теперь на панели две горят ABS и AIRBANG вобщем дискотека![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Так это наверное контакт на подуху отвалился,ну или контачит плохо.он как раз под ней находится. Скинь ее с руля и погляди. Затирать ошибку шнурком придется.
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Так это. . . Ошибка появилась после нажатия на клаксон. Вощем контакт смотреть надо.
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
А по точней можно на какой стойке глянуть контакт на подушку ((баранку)) надо снимать что-то маленько не докуриваю просто куда лезть, а с ABS сегодня разобрался правый датчик, он вылазить не хотел и я когда подшипник пресовал ((нос)) ему маленько вытерсейчас поменял и всё гуд!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 15 |
спс за инфу
--- Добавлено чуть позже ---
а если абс горит а при диагностики нету такой ошибки?