0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
т.е. ты когда приезжаешь куда-то, чтобы выйти из авто ты сначала на брелке нажимаешь "открыть дверь"?
--- Добавлено чуть позже ---
да там не до развлекухи в такие моменты![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
а ты с брелка ее закрываешь когда садишься
не работает твой метод сколько ты его не повторяй
так работает![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Если есть функция safe, то не открыть когда авто ставилось с сигналки. Если функции нет- то можно так открыть. У меня на 5+ была.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 5,329 Отправлено: 241 |
Вот именно.
Если закрыто в режиме safe(опустилось с двумя ударами), то хрен её за ручку откроешь. Хоть арматуриной тяни.
Если закрыть изнутри кнопкой блокировки дверей, которая на водительской двери - то откроешь.
Меркурий, если у тебя "американец", то тогда можно. Там замки по-другому работают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,011 Отправлено: 7,734 |
Вымок как цуцик бездомный. Отгреб глину от ворот, чтобы закрывались без ..... матери. Немного газона отколупал в месте, на которое ноги ставлю, выходя из машины и промахнулся. Надо было ближе к дому отгребать. Пока вышел из машины, ноги как гири от налипшей глины. Лопатой снимал
Но проверил.
Мой склероз меня подвел. Не открывается машина изнутри, когда стоит на сигнализации. Солдатик поднимается, отпускаешь ручку и он опять падает. Дверь изнутри не открыть. Если что, дорестайл. Пепел на мою седую голову.
Возможно. Когда у меня задняя правая не хотела открываться, с отключенной клеммой вроде открывалась. Но проверять не пойду. Дождь усилился, а я только в сухое переоделся, да и выдохся колупая глину.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Та, не, при чем здесь блокировка на вод двери? ) Это и так понятно.
Сядь в машину и закройся с брелка. Пробуй дверь открыть ручкой внутри.
Ну тогда мне надо помошник![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
когда у меня блок комфорта глюк словил и машина не открывалась с брелка, я по телефону этим медвежатникам объяснял работу этой системы safe, и спрашивал, открывали ли они пассаты с этой системой? - они мне отвечали, что мол конечно, и не такое открывали, не парься ща приедем откроем. Приехал, я сразу спрашиваю - ты как ее открывать собрался? - он мне, - как как, щас дверь отогнем и крючком ручку дернем, - я ему, - ты долбан? я ж по телефону сказал что так не откроешь, ты че не знаком с пассатом б5+, - он мне мол не учи, и не такое открывал...ну дальше все по сценарию, репу почесал этот умник и еще и денег за вызов пытался взять. Я давай тогда обзванивать другие конторы и конкретно за Б5+ спрашивать, попалась мне еще одна контора, где по телефону меня на 1млрд % уверили, что откроют. Второй приехавший тип оказался чуть поидейнее, хоть и не смог я его отговорить пробовать открывать машину классическим способом дерганьем за ручку, он это воспринял как атракцион и не смог не попробовать убедится, что я прав
вообщем меня конечно добило то, что по телефону они говорят, что знакомы с этой системой, а на деле оказывается "не не слышали". Однако этот тип предложил следующее (напоминаю, аккум у меня был в норме, глюканул блок комфорта, то есть все питание работало, но не открывались замки), в моем случае это казалось могло сработать - этот ювелир, своей длинющей проволкой, на конец которой он примотал ключ зажигания, смог попасть в замок зажигания и завести машину! Второй проволкой стали в уже заведенной машине(ну как бы мы подумали, что если машина будет заведена, то возможно сигналка отключит систему SAFE), стали опять дергать ручки. Но система SAFE оказалась неприступна даже в этом случае
. Так же мы потыкали все стеклоподьемники, и даже смогли повернуть ручку открытия люка(в моей машине был люк), даже потыкали педали газа и тормоза - фиг, ниче не открылось, ни окна, ни люк, ни двери, вообще ничего. И вот стоим мы, в окне торчит проволка, я с горем смотрю на бедную отогнутую дверь, машина заведена но все так же неприступна. В итоге высверлили личинку и отверткой замок открылся. А вот был другой случай, более классический, когда у меня просто сел аккумулятор из-за криво подключеной музыки, тогда меня подкурили как то снизу, то ли на стартер, то ли на гену, фиг знает не помню, на что-то снизу на пассате можно питание накинуть и все прекрасно открывается.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
я искренне жалею, что не снимал это на видео. В оправдание реальности могу тока добавить, что плафон люка он мне изрядно поцарапал тогда
Так что не на 100% виртуоз
сложные тачки эти пассаты) вот субару реально можно шваброй открыть) при мне открывали))
Много всякого было...Сейчас только Subaru
У меня нет и тени сомнения в том, что написал Verbasik. Такое бы снять на видео и выложить на Ютубе, лайков было бы миллионы.
Никогда фашисты не победят русского мужика. Во время ВОВ Т-34 на поле боя ремонтировали, а разные Тигры, Пантеры и Ягуары только волоком могли вытягивать...
Вот вспомнил, что видеокамеру Соньку отремонтировал с помощью шлейфа от Али, а чудеса от эксковаторщика на тракторе с вертикальным взлетом только сфотографировал на телепон. Щас так пожалел.Скрытый текст:
![]()
Получено: 5,329 Отправлено: 241 |
А зачем пробовать, я же говорю - не откроется...
У американцев нет режима SAFE в замках.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С вагеном и предыдущими авто я до этого не доводил, ибо в бытность у бати Ауди В4 однажды имели неосторожность сломать замок на водительской двери. Хотели воспользоваться пассажирской, но та закисла намертво от возраста. С тех пор я обязательно дважды в год, как минимум, но больше по настроению, обильно смазываю не только их, но и замки зажигания, багажника, петли и ограничители дверей трансмиссионкой из медицинского шприца с последующей разработкой ключом. Раньше для этого пользовался вэдэшкой, но однажды на Опеле от неё у меня саморазобрался механизм скважины и завалился в полость двериНу и по причине того, что этот состав почти наполовину состоит из уайт-спирита, больше им не пользуюсь. Силиконом с такой же периодичностью мажу уплотнители и направляющие стёкол.
Всё это вместе по времени занимает минут 15 от силы. Совмещаю когда сам машину мою.
В общем, машина, как и женщина...![]()