0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 109 Отправлено: 27 |
у меня как-то была похожая ситуация, но не аккум сел, а блок комфорта заглючил. Никакие способы не помогли, и даже специально обученные люди не помоги, пришлось высверливать личинку...
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 177 Отправлено: 110 |
вот вы...спинки, люди, личинки
всего то нужно проволоку с кольцом накинуть на ручку открывания двери через отогнутый верх водительской двери![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Такие проблемы, когда после разряда АКБ брелок перестал открывать, могут быть связаны с нештатной сигнализацией. Она может быть настроена рассматривать отсутствие 12 вольт как попытку угона машины. Думаю полезно подробно почитать инструкцию на нее. Может там будет расписана комбинация нажатия кнопок брелка, чтобы привести ее в чувства.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
как опытный епавшийся с этой проблемой скажу, дергая ручку дверь не открывается
после проблемы пассата тоже пару раз в год открываю аудю ключем
Пассат я открыл ключем, предварительно набрызгав вдшкой и немного пошевелив личинку отверткой, а ходил я вокруг него с неделюи уже собирался стекло бить.
Сходил, открыл машину, сел и закрылся в машине. Проволоку руками не получилось засунуть под ручку. Сделал веревочную петлю, протиснул в нижнюю щель и пытался тянуть вверх. Ручка иден на излом, но на открытие никак. Проверено. Не получится. Как делают взломщики расписывать не буду.Скрытый текст:
![]()
да хоть за переходную
--- Добавлено чуть позже ---
даже если не на излом, не открыть ручкой изнутри
может на доресте и открывается, но на моей все это не работает![]()
Проверять не пойду, Но в прошлом году проверял работу замка. Закрывался в машине и внутренней ручкой открывал машину. Солдатик поднимается и дверь открыта. Надеюсь мой склероз еще не перерос в моразмКогда буду перегонять машину во двор, если не забуду, проверю еще раз. Пока дождь не усилился, пойду глину скоблить с газона. Газ проводят, вместо газона в том месте, где я вожусь с машиной слой глины. Если не уберу, газон сдохнет и придется ложиться в грязь.
Вполне может быть.
https://drive.google.com/file/d/1q6f...ew?usp=sharing
там одна нитка медной проволоки, можно две чтобы не порвалосьделали и не раз так уже!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Не, не, не На рестайле так дверь не открыть. Сел, закрылся с брелка, ручку снутри дергаю, солдатик поднимаеться, а потом снова опускаеться. Дверь не открывается.
Получено: 67 Отправлено: 97 |