0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
у кого есть бита подскажите наружный диаметр, и внутреннийчтоб аналог подыскать, они наверное разных размеров бывают
Passat B5 1.8T AEB 1998г DHW
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Когда мне снимали голову там были болты под один ключ, при снятии эти болты меняются, я взял единствеенный неоригинал, но ключ уже не подходил. Поехал у диллеру, упал в ноги, мне дали их единственный ключ на день, но он нормально не подошел, в итоге все было на грани, но протягивалось хорошей битой шестигранник.
AHL, Octavia 1Z3- были
Ту тему закрыли.
Я спрашивал номер, но оригинал у нас не найти. Надеюсь найти аналоги. Но как я понимаю они бывают разных размеров, к моим болтам оч долго подбираться, поэтому спрашиваю размеры биты, именно там где грани, внешний и внутренний диаметры. Сегодня аналог должен прийти в один из магазинов города, болтов нет на руках, поэтому оч хотелось бы узнать размеры биты
--- Добавлено чуть позже ---
нашол инфу 7 и 10 мм, так ли это?
Получено: 297 Отправлено: 79 |
По идее правильно, их еще называют М10 иногда.
Ты бы лучше для начала снял крышку ГБЦ и посмотрел какие там болты стоят, я же писал уже, что если его снимают - ставят неоригинальные болты с другой головкой. Соответственно все текущие твои труды могут перечеркнуться, когда увидишь звездочку на 6 или 12 граньев![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
тоже верно
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я свою ГБЦ затягивал шестигранником на 8(обрезанным) болты правда неоригинал были америкос 1999г 1.8 т АЕВ акпп