0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер
На капоте во время солнечной погоды видно на капоте круг - пятно (может от прямых солнечных лучей, целый день машина стоит под прямых солнечных лучей), хочу как то отполировать (купил formula 1 Carnauba car wax - http://starauto.ru/shop/info-916.html ). Мне уверяли что этот wax не испортит краску ( цвет машины пепельно металик), если не будет эфекта то и минуса тоже не будет. Хочу спросит, Можно ли попробовать если краска давно уже не новый и чем это гразит и не станет ли это испортить лак?, поможет ли? может эфект поливорки проедет и это пятно видно будет еще хуже и больше? есть ли мненя, кто сделал такое этим wax -ом? какые советы?
Спасибо за ранее![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 132 Отправлено: 269 |
И тебе добрый дружище. Мое мнение что любая полироль только на пользу.. только она бывает разная.и используют ее в принцепе для одного и тогоже..(затирка царапин защита краски восковым слоем) ну и конечно блеск шик красотаДобрый вечер
На капоте во время солнечной погоды видно на капоте круг - пятно (может от прямых солнечных лучей, целый день машина стоит под прямых солнечных лучей), хочу как то отполировать (купил formula 1 Carnauba car wax - http://starauto.ru/shop/info-916.html ). Мне уверяли что этот wax не испортит краску ( цвет машины пепельно металик), если не будет эфекта то и минуса тоже не будет. Хочу спросит, Можно ли попробовать если краска давно уже не новый и чем это гразит и не станет ли это испортить лак?, поможет ли? может эфект поливорки проедет и это пятно видно будет еще хуже и больше? есть ли мненя, кто сделал такое этим wax -ом? какые советы?
Спасибо за ранееВ купленной тобой одни плюсы..испортить ты не чего не сможешь.. но затереть само пятно я думаю (если из за чего то краска выцвела в этом месте) не получиться...а вот дорожная пыль наоборот все замаскирует
..А если серьезно не увидев не понять что у тебя за пятно..а на солнце всегда все видно тем более на темной машине..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Спасибо за ответ, я думаю что от жары или от теплоты ... незнаю (может старый владелец отполировал 4 года назад и только - только открылся пятно и я начал видет это...)краска стала такой на капоте. а полироль не снимает слой лака? мне сказали что это не полишь а wax и не влиает на краску. Я просто не хочу чтоб после этого стала еще хуже.И тебе добрый дружище. Мое мнение что любая полироль только на пользу.. только она бывает разная.и используют ее в принцепе для одного и тогоже..(затирка царапин защита краски восковым слоем) ну и конечно блеск шик красотаВ купленной тобой одни плюсы..испортить ты не чего не сможешь.. но затереть само пятно я думаю (если из за чего то краска выцвела в этом месте) не получиться...а вот дорожная пыль наоборот все замаскирует
..А если серьезно не увидев не понять что у тебя за пятно..а на солнце всегда все видно тем более на темной машине..
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Все у тебя будет гут...хуже точно не будет..смелее в бой. вот же написано.....................
Восстанавливает цвет лакокрасочного покрытия автомобиля и придаёт сочный насыщенный блеск. Воск пальмы Карнауба – самый стойкий натуральный воск. Паста Formula 1® сделана из натурального воска бразильской пальмы, поэтому на длительное время обеспечивает блеск и защиту лакированным и окрашенным деталям Вашего автомобиля. Безопасна для всех видов поверхностей.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
SUREN, привет... полируй, не бойся (только строго по инструкции)... ну и весь капот, разумеется, а не частями. Не уверен - пусть полирнут умельцы.
Пятна бывают как от птичек, так и от деревьев (почек и т.п.).
starichok,.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 68 Отправлено: 56 |
А может капот был покрашен на скорую руку, и изоляции нет изнутри, и пятно появилось прямо над турбиной? В этом случае только перекрас
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Приветствую дружище.. он писал про пятно....от птичик почек мышек
и т.д возникают пятнышки...
как мне кажется.. У нас чайки и вся остальня летучая нечесть постоянно достовляет во дворах эти проблемы....но насколько заметил не как это не вредит покрытию... ну если конечно сам главный баклан не наложит на капот по царски..
У него скорее всего от солнца выгорело..стоит допустим в одном месте авто...ну и сам понимаешь солнце в зависимости от угла в одну точку и долбит..а солнышка у них валом..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
добрый вечер, спасибо за совет, но пятна не от птичек, большой размером... и как изношеность вскорее всего... просто сейчас не так видно это, из разный ракурсов даже иногда не видно это пятно, поэтому уточнаю... чтоб после полеирочногог эфекета черечз месяц,,, не стала хуже...--- Добавлено чуть позже ---
да копот мне сказали был покрашен ( когда я купил машину все было красиво блестело 4 года назад), но внутри есть изоляция... и да это прямо над турбонной... все верно--- Добавлено чуть позже ---
да это точно! если так то наверно и ненадо этим wax -ом пробовать...Приветствую дружище.. он писал про пятно....от птичик почек мышек
и т.д возникают пятнышки...
как мне кажется.. У нас чайки и вся остальня летучая нечесть постоянно достовляет во дворах эти проблемы....но насколько заметил не как это не вредит покрытию... ну если конечно сам главный баклан не наложит на капот по царски..
У него скорее всего от солнца выгорело..стоит допустим в одном месте авто...ну и сам понимаешь солнце в зависимости от угла в одну точку и долбит..а солнышка у них валом..
![]()
L4 PFI DOHC -Americos