0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
А смысл сзади ставить? Такие динамики только вперёд!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 4 Отправлено: 3 |
А родной коннектор от пищалки просто остается висеть ни куда не подключенным?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у меня и сзади почти всегда сидят пассажиры. Поставлю тогда PolkAudio DB6501 спереди. Что тогда сзади ставить, что покупать?
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
vladimir169, так ты уже определись что ты собрался ставить - Pioneer или PA, за последние я лично ничего по установке сказать не могу, а ты именно про это спрашиваешь.
Назад тебе ребята не рекомендуют ставить PA ибо назад надо ставить что-то для фона, основу на себе тащит фронт. Если я их правильно понял.
VW Passat B5, AEB '97, 1.8T, DHW, MT...
Может тогда спереди PolkAudio DB6501, а сзади Pioneer TS-A172Ci. Как такой вариант установки?vladimir169, так ты уже определись что ты собрался ставить - Pioneer или PA, за последние я лично ничего по установке сказать не могу, а ты именно про это спрашиваешь.
Назад тебе ребята не рекомендуют ставить PA ибо назад надо ставить что-то для фона, основу на себе тащит фронт. Если я их правильно понял.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Вперёд ставятся DB6501, лучше в поканалке от усилителя, назад-дешёвые коаксиалы 165 мм с глубиной не более 55 мм. Всё. Если надо расписать подробнее, как и что ставить-распишу
Я так понимаю, что сзади, если установочная глубина не превышает 55мм, то можно крепить без проставочных колец?
Именно так! Вопрос только в том, как крепить... штатные отверстия от заклёпок достаточно большие.
Может, проще проставки выпилить или приобрести сразу под них и не заморачиваться с глубиной динамика?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А как Вы определили, какие провода от родной клеммы нужно пустить на кросс? Объясните чайнику.Ребенок закомандовал динамики в задние двери, бо ничего не слышит. Вот и возникло желание перенести штатные динамики "взад", а на фронт поставить Kicx 6.2 (уже купил). ШВИ и кольца -- это само собой. Вопрос только в подключении. Усилитель пока не планирую. По этому хочу подключить кроссы от родного коннектора и дальше развести по точкам. Как определить нужные нам провода?
Картинка в помощьА как Вы определили, какие провода от родной клеммы нужно пустить на кросс? Объясните чайнику.Ребенок закомандовал динамики в задние двери, бо ничего не слышит. Вот и возникло желание перенести штатные динамики "взад", а на фронт поставить Kicx 6.2 (уже купил). ШВИ и кольца -- это само собой. Вопрос только в подключении. Усилитель пока не планирую. По этому хочу подключить кроссы от родного коннектора и дальше развести по точкам. Как определить нужные нам провода?
![]()
Eu-Jinn, огромное спасибо за оперативность и за четкость ответа. Пазл собралсяОсталось найти эту замечательную вещь в Минске.
Нашел маркировку. Это адаптер ACV 1316-01. По интернету в наличии не нашел. Побежим по рынкам.
В России такие были только у меня, но кончились и больше не будет((((
На немецком ибэе есть. 3,5-4 ойро за пару. Но, блин, жда-а-ать. Можно опухнуть.
P.S. Я бы не мучался и давно протянул провода, это делалось не раз и на разных машинах. Но, от прошлого хозяина осталась громкая связь. Работает она просто великолепно (надо бы такую в Б6-ом сделать), а инструкции нет куда и чего там подключено. Не хочу сломать.
вообще не вижу проблем: колодка для динамиков не завязана ни с чем ни в 5-м, ни в 6-м Пассатах. Пины 8 шт + обжимка = вуаляНа немецком ибэе есть. 3,5-4 ойро за пару. Но, блин, жда-а-ать. Можно опухнуть.
P.S. Я бы не мучался и давно протянул провода, это делалось не раз и на разных машинах. Но, от прошлого хозяина осталась громкая связь. Работает она просто великолепно (надо бы такую в Б6-ом сделать), а инструкции нет куда и чего там подключено. Не хочу сломать.
Вы имеете ввиду прямое подключение к колодке "головы"? Или изготовление переходника своими руками для колодки динамика? Я "за" второе. Если поделитесь информацией какие пины под какими номерами втыкать в такое переходник -- буду признателен. Тем более, что информации в интернете об этом мало, народ что то шаманит, подключает провода колодки оригинального динамика на новый, но без подробностей...
Я имею ввиду прямое подключение к колодке магнитолы. Запиновывается в имеющийся разъём ISO или Quadlock - пины одинаковы. Необязательно оригинал - я всегда неоригиналом пользуюсь
Получено: 1 Отправлено: 1 |
nonref, подскажи пожалуйста как звучат Kicx 6.2 по сравнению со штатными, как стали в двери и где взял проставки? Тоже думаю себе поменять динамики, до недавнего времени хотел купить hertz dsk 165.3, но после того как Дениско написал, что они мешают стеклоподъемникам как-то начал сомневаться.
WV PASSAT b5 1998 AEB 1,8t АКПП Америкос
Установил я в сзади Pioneer TS-A172Ci. Теперь сзади звучит лучше, чем спереди штатная. Занимаюсь теперь установкой спереди PolkAudio DB6501.
Их надо ставить в штатные места ТОЛЬКО В ПОКАНАЛКЕ!