0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Слить часть жижки, к примеру через обратку гура и по технологии (крутить и доливать)?
--- Добавлено чуть позже ---
Другиии, как быть то? Руль то не бьет, как при завоздушивании, просто гудит жутко и на месте почти не провернешь(количество оборотов ни на что не влияет).
Еще когда установили новый насос, то мой пустотелый болт крепящий шланг высокого давления к насосу оказался длинее, т.е.шланг не притягивался.
AHL, Octavia 1Z3- были
Сегодня заметил, что пены в бочке нет, а гудит сильно и на холодную и на горячую. Это приговор насосу если нет воздуха и сетка на месте?
И ни кто ни чего не скажет????? Я тут еще подумал, что при наличии воздуха руль бьет, а тут лишь гудит и на месте не провернешь!
И ни кто ни чего не скажет????? Я тут еще подумал, что при наличии воздуха руль бьет, а тут лишь гудит и на месте не провернешь!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если нет пены, то воздуха нет.
Если руль не повернуть, то насос не создает необходимого давления... Гудит он при этом или нет- пох.
Какой насос-то ставил?
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., от шнивы
AHL, Octavia 1Z3- были
Насос, вроде готовы принять обратно, но говорят что я первый на возврат.
AHL, Octavia 1Z3- были
Старый пока не приняли..... На родном заменил сальник, пока на улице было до 20 все хорошо, сегодня долбануло 30 и вот... появилось не много брызг под капотом, там же где и были до этого когда тек сальник, но он сам сухой и вал и шкив.... Жижку я залил новую. На долгой жаре руль становиться туже, но не гудит. что за фигня? Эпопея, блин.....
AHL, Octavia 1Z3- были