0

Схему смотрели,приходит на два пина. И в мозгах плюс появляется,только они просыпаются когда сами захотят или не захотят.
Я вот склоняюсь к микротрещине в плате или самими мозгами что то.
Отдавали на диагностику сказали что мозги рабочие.
Вся проблема в том что они и на машине могут пару дней работать без сбоев, а потом заглохнуть на неделю.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
misha2994, разберите мозги и пропаяйте методично...если с проводкой гуд...но сдается мне что измеряя без нагрузки вы ничего не найдете...пользуйте для теста 5-ти ватную лампу...если горит при повороте ключа то гуд...а тестером может и показывать потенциал...а нагрузиш подключив эбу и все...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
принимая во внимание вот этот факт
я бы попробовал найти подменный датчик положения коленвала.
касаемо опроса мозгов - их только одним адаптером пробовали прочитать или разными диагностическими приборами ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята привет! У меня тоже беда, пассат б5 (1.9tdi) 90 л.с. Двигатель ahu, не заводиться, только с буксира, потом если снова постоит день, два снова не заводиться, а когда ездишь , на ночь ставишь, утром заводиться, чуть дольше стоит, то нет! Не могу понять в чем проблемма(((
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Виталий85, стартер не крутит? или надо долго заводить так что акум садится...может воздух хапает в топливную магистраль?...может датчики...ошибки то есть?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Подниму, может кто еще чем поможет)
Получено: 359 Отправлено: 625 |
misha2994,
Проблема на 99% в питании на ЭБУД, а именно 15 клеммы.
В момент незавода проверяй все напряжения, там где они должны быть.
ЗЫ. Еще проверь реле, что рядом с блоком стоят, там бывает проблема с холодной пайкой.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png