0

да
нет
Получено: 25 Отправлено: 44 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Бать ссылку кинь![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Включи в настройках дополнительную клаву ЭМОДЗИ
--- Добавлено чуть позже ---
Ошибешься. + я забыл такую шляпу, что бы когдя я звонил жине. и у нее не в тему повис телефон, или тупо не в тему резко селНокия в последнее время это пис...ц!
Даже сотовую связь, айфон ловит там где не ловят другие. проверено даже у меня на работе в лифту, где клиенты начинают ало ало, вас не слышно, а я без проблем разговариваю и брожу по всему лифту
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы втроем ездим с коллегами по всему подмосковью и близлежащим областям. У двоих Андрюши , у третьего иос. Так мы его постоянно чепушилим- он то одно не может сделать, то другоеВключи в настройках дополнительную клаву ЭМОДЗИ
Ошибешься. + я забыл такую шляпу, что бы когдя я звонил жине. и у нее не в тему повис телефон, или тупо не в тему резко селНокия в последнее время это пис...ц!
Даже сотовую связь, айфон ловит там где не ловят другие. проверено даже у меня на работе в лифту, где клиенты начинают ало ало, вас не слышно, а я без проблем разговариваю и брожу по всему лифту
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тоже лошара. Только я все могу делать со своим телефоном, а он нет. И это называется мы обо всем подумали за вас. Вам осталось только включить и пользоваться? Не, нам такой хоккей не нужен
Они есть. Если жмакнуть "еще" , то я их вижу, но могу только погладить![]()
На сг3 бывает такая байда, если второй вызов идет... переключаешь а тел не реагирует
Еще раз повторюсь у меня тел звонит каждые 2-5 минут!!!
Купи 3310 нокиа и все....и вместо Кастета будет и звонилка
А если по делу то Lenovo
Там есть они с мощными аккумулятороми и мощной начинкой.
Не у мну афонине нра он мне
А куда мне еще втыкать форумные смайлы?![]()
Ладно, пойду я в средиземное водохранилище окунусь![]()
В какие блеать воцапы? Ты видишь поле с быстрым ответом? Под ними смайлыи тд в две строчки. Под ними сцылко "еще"? Она открывает туеву хучу смайлов, которые сюда не втыкаются, щас понятно. Я конеш лошара, но не настолько, чтоб форумные смайлы спутать с клавишными
![]()