0

да
нет
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а ифон умеет вафай развавать?
У жены айфон, у меня Xperia S, что то нет желания брать айфон 5S, я больше на Z2 смотрю.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть такое понятие, как нормальное радио. Ловит везде, где есть радио, без хаванья трафика триджи, с соответствующим аппетитом на батарейкуесть такое понятия как приложения. я себе поставил Европу плюс. кайфую везде где сотовый ловит
пытаюсь сделать это уже год. Подключил к этой теме яблодрочера - результата нет. Научи, сенсейне может быть такого! я лично это делал.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты знаешь, что если на моей Е52 делать тоже самое, что с Айфоном, скажешь инет через 3Г, Вайап и т.д. То она сядет через 1.5 часаАйфон так же.
Если в нем все отключить, и 3Г в том числе, то 4 дня у меня работает как звонилка и писалка смс.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Само собой. Делается нажатием 1 кнопки
А зачем для диагностики мобильник? Ноут не вариант?
У меня VCDS стоит именно на ноуте. Там же куча доп программ, которые никогда не пойдут на Андроиде. а без них нормально прочитать и протестить тачку не варик. Многие вообще МС-ДОС
Качество УГ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
трафик не хавает. и мы как бы в 21 веке. безлемит не стоит как машина
Запусти эту шляпу. с лева по середине у тебя есть треугольный заначек с плюсиком.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скинуть фотку товарищу сможешь?Да, при наборе пикает тихо так. Это никак не отключается, только перевести в беззвучный режим кнопкой сбоку.![]()
А чего в Блютусе кастрированного? Он у меня даже с Пассатом работает, Аудио через Блютус тоже работает, книжка и все дела с машиной.
Да и памяти....у меня 64. Свободно 30 с чем-то. И при этом у меня около 20гб Яндекс карт и Яндекс навигатораи куда еще заполнять я не представляю. Музыка у меня в плеере, для фоток я использую фотик.
А Айфон чисто мабила, Яндекс карты и сафари. Ну Вацап еще. ФСЕ. Айфон для моих целей с головой. Для всего остального ноут на Win Xp и т.д.
Еще. Поехали все вместе отдыхать. Живете в разных городах. Все фотали на то, у кого чего. Разезжаемся. Вопрос со скидыванием фоток друг другу. Высылание по мылу и прочие блага цивилизации не предлагать. Это считай, что фоток ты никогда не увидишь.
есть и то и другое. но нах мне ноут по жизни возить? а адаптер он маленький. толщиной с монету 2руб. в любой момент достал из бардачка, глянул что да как, сбросил все плахое и поехал дальше. + ЕМЛ327 понимает кучу машин. и на телефоне достаточно всего одной проги. тобишь кому то помочь, без проблем
--- Добавлено чуть позже ---
Я это понимаю. не не углубляюсь. я о самом простом. считать и сбросить
Я это без проблем делаю с айфона. тупо мыло настроил на нем. причем не одно. и шлю без проблем хоть по факту
Передавать фотки по блютуз. это пис...ц товарищи. такое я в школе делал когда то
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Почему z2 а не zx1?
А вайфай директа нету?Скинуть фотку товарищу сможешь?
Еще. Поехали все вместе отдыхать. Живете в разных городах. Все фотали на то, у кого чего. Разезжаемся. Вопрос со скидыванием фоток друг другу. Высылание по мылу и прочие блага цивилизации не предлагать. Это считай, что фоток ты никогда не увидишь.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Пробовал я ваше радио. Все сыпется. Более-менее сносно, если стоять в месте уверенного приема триджи
По камментам в яндексе. Добавить каммент ты можешь. А ты видишь, что к твоему камменту еще десяток снизу добавилось? Вот сейчас прям попробовал - не делает он то что мне надо
А вайфай директа нету?Скинуть фотку товарищу сможешь?
По поводу передачи фоток. Я сам не сталкивался - мне пох на фотки. А коллега столкнулся на мальдивах. А там директы и прочие мылы на яхте в открытом море ваще заипца работают. Я это к чему. Все у кого был не иос, получили все, что захотели, а яблоки обломались. Подробности не спрашивайте . Не знаю. Но учитывая, что яблоко неипацца юзерфрендли, почему -то именно с ним постоянно возникает вопрос - а это как?с андроидом этого нет. Что я делаю не так?
легко. просто юзеры не опытны. покупаю айфон как понт и все. В Айфоне все продумано. по поводу блютуза, это еще одна защита от попадания вируснис всяких не защищенных андройдов и прочего говна. выше писал. между собой, айфоны прекрасно работают, так же со всей техникой Айпэл.
При покупки Яблока, надо прекрасно понимать, что он будет работать в полном объеме только со своим семейством![]()
Фу какой айфон
Купил себе -купи жене, сыну, родне?![]()
Это называется - ипать только блондиноклегко. просто юзеры не опытны. покупаю айфон как понт и все. В Айфоне все продумано. по поводу блютуза, это еще одна защита от попадания вируснис всяких не защищенных андройдов и прочего говна. выше писал. между собой, айфоны прекрасно работают, так же со всей техникой Айпэл.
При покупки Яблока, надо прекрасно понимать, что он будет работать в полном объеме только со своим семействомне зря его огрызком зовут, все-таки
Вот я ща сижу с айпада - блеать, я даже не могу доп смайлами воспользоваться. Они открываются, но сцуко, не тыкаются. Или опять надо что-то сделать? Может нужно футболку определенного цвета надеть или трусы?