0

да
нет
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В общем серфит инет шустро!
Бесит тока кнопка сбоку вкл/выкл, одел чехол бампер аймука![]()
Яндекс наконец то сделал "автоматическое перестроение маршрута"
4G я так понимаю у нас не пашет или моя симка не поддерживает?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
У Мегавони вроде нормальный четырежэ
Пчелайном не пользовался, не могу точно сказать![]()
Таки мегафонь у меня. Заскощу к императору завтра!
Сейчас сети 4G от МТС в Краснодарском крае нет вообще нигде, а в ближайших планах она будет через некоторое время только в Краснодаре и пригородах. Насчёт города Сочи вообще тишина, его даже в планах нет. Текущее положение дел смотрите здесь
Лошарский МТС. через две недели я уже буду на Мегафоне со своим номером. а то задрал в конец. народа тучи переходит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Шкодник, дуй к императору, меняй симку, подключай услугу 4Г. И.......если 4Г не заработает........, звони императору чтоб снова отключили и включили 4Г. Не знаю как сейчас, но полгода назад у Патифона была такая особенность.
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Миелофон - лоховская тема. LTE - понт корявый. Мне и 43 Мбит HSPA+DC вполне хватает.
P.S. Модем, если что, LTE-шный - я готов. Но платить миелофону в три раза больше лишь за слово "LTE" - да идет он нах.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 19 Отправлено: 2 |
У Мегавони самая ох...вшая ценовая политика. Я уже полгода пользуюсь 4Г МТС, разницы в цене от 3Г - нет.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Оп оп
Серьезные терки пошли![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
У нас на оборот. в МТС все на много дороже.
--- Добавлено чуть позже ---
уху. видели бы вы что тут было когда к олимеЯде готовились. тут все что можно разорвано было. всех провайдеров и не только
![]()
У мну безлимитка москва и м.о. по инету и минутам![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот тоже смарт буду менять, выбираю из htc one new и galaxy 5s пока склоняюсь к HTC. Яблоки даж не рассматриваю, там за любой пук надо башлять, фильмы, музыку просто так не закачаешь. Или ломать его, фтопку такую радость. У супруги 4s летает весьма шустро + 4g lte от мегафона абсолютно рабочий и очч шустрый.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]