0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Занятие общей группой. К каждому индивидуальный подход. Сразу в бой или нет- зависит только от тебя
Начинаем с разминки, далее акробатика, растяжка, отработка. Ну и полный контакт для желающих
ЗЫ после первой тренировки я с трудом домой доехал![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поделюсь и я своей историей. В ноябре 2013 весил порядком 117 кг, ну естественно меня это взбесило и записался я в фитнес клуб Физика, на шоссе энтузиастов. На позитивных эмоциях прикупил себе пару баночек протеина, и баночку креатина, прочитал информацию по белковой диете и процесс начался))) Программу взял себе на http://ironzen.org/ С каждым месяцем вес мой уменьшался на 5 кг стабильно, сейчас вешу 93 кг, вес держится на месте поскольку диету соблюдать перестал, стараюсь просто много не жрать, да и протеинчик дороговат, нет возможности пару тысяч в месяц выделять на этот чудо порошочек)))
Passat b5+ 2003 Мешалка AWT ГБО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
15 тысяч на год, в стоимость также входит бассейн, финская сауна и турецкий хамам. Первое занятие с тренером бесплатно. Всё сам, почитал множество статей про систему тренировок в интернете, про правильное питание, спортпит, и теперь я сам не хуже любого тренера)))) С жирного чудища превращаюсь в более менее нормального человека. Мало того что вес скинул более 20 кг за полгода, так и силовые результаты в базовых упражнениях выросли нормально.
Passat b5+ 2003 Мешалка AWT ГБО
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я надеюсь вы хоть не пьете в то время, когда скидываете по 15-20 кило за полгода?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот хороший тренер по фитнесу:
Скидываешь сразу много килограмм, причем часть из них - кирпичами!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.