0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем огромное СПАСИБО
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не стал плодить тем... Воскрешу эту...
Подскажите пожалуйста первопроходцу. Точно такая же ерунда творится с ОЖ. Пенится и выдавливает. При чем стрелка температурного датчика в норме, а вот лампочка и пищалка мигают сразу же со старта.
Достался он мне уже в таком состоянии. Решил прокладку поменять и не смог определить, что за ДВС стоит, т.к. Пассат-контруктор. В ПТС BBG, на деле вроде как AWT. Там где д.б. написано AWT - напильником спилено, номер кузова тоже вварен. На крышке ГРМ- наклейка BBG 1940(Хотя тоже могли наклеить от другого)
Фотку прилагаю.
Заранее благодарю!
п.с. Может возможно где на кузове или еще где номер кузова настоящий считать?
Помогите советом! Заранее благодарю!
![]()
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Судя по отверстиям для катушек, похож на мой апу
[/URL]
Блин... Да как же его распознать-то....
Через диагностический шнурок нельзя ли?
Получено: 166 Отправлено: 247 |
denjuane, вот чего не знаю,того не знаю.не помню,что пишится когда заходишь в группу двигатель
[/URL]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Bbg вообще v6... Прокладки одинаковые на все 1.8т так что... Да и на 20-е атмосы тоже... Даже головы одинаковые ... Валы и кк разные...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Подскажите. а с какой стороны номер на ГБЦ выбит?