8

Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пассатовод, Кулдига?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зима уже скоро, скоро
По утрам встречают узоры зимней сказки на лобовом стекле внутри салона.
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Сочи снова окрасилось небо в флаг РФ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не мое и не думаю что на скорую, но оставлю тут. Геоенджик
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Весна пришла
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Луна, это что за япона-мать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да ладно тебе это просто шутка мне ыSZ but the thing you want the new update it in his name was Eric JoynerНеуч
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это называется - найти изображение в Яндекс.![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Фуууух, вернулась, мимоходом так сказать немного прощупала почву гостепримного Китая, штампы в паспорте плучила была, записано... Проверила перед заходом Ленок на Эверест.
Ленок, ты ещё собираешься, когда пойдёшь?
Впечатлений уйма, интересные ребята, раз несколько мимо пройдёшь и всё равно тест бумажкой делают, когда местных не проверяют.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.