0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Сижу на крыше цеха
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Собираем клещей?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПАЛЫЧ., почему только один Бобик на фото? Где овчара?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Набрел…катавшись на велике …![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ПАЛЫЧ., прости, что лезу с советом, когда не просят. У друзей лабрадор, в 12 лет почти отказали задние лапы, уже практически волочил (у лабрадоров это частое явление). Ветврач им выписал артрогликан пожизненно. Ни на что не надеялись, но собака встала на лапы месяца через 3-4 полностью. Сейчас ему 16+, видно, что проблема есть, но ходит достаточно резво для своего возраста. Знаю еще несколько случаев, когда артрогликан здорово помогал. Да и у меня в аптечке он всегда для кошки, курсами пропиваем при хромоте. На вес немца он не совсем бюджетен конечно, но, если возможность есть, я бы проконсультировалась с ветеринаром.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у немцев тоже
как я тебя понимаю. Короткий век у наших четвероногих друзей. Очень тяжело, когда к ним приходит старость и понимаешь что скоро все.
Нашей 9й год. И вот еще недавно совсем она разносила веранду к хренам, а сейчас седая борода и все больше лежит. Нет, играет еще, конечно, но видно что уже не щенок и что-то тяжело дается. Так как немки хрупкие создания, столько к ним всего липнет по болезням, по врачам мы знатно поездили. Здоровье так себе. Но с детьми всегда рядом, где бы они не находились. В идеале что бы они вместе были, а то приходится ей бегать между ними. Мелкую просто обожает. И мелкая ее.
Прошу прощенья за текст
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
тоже уже третий год своей (немка 7 лет) его (артрогликан) покупаюПАЛЫЧ., прости, что лезу с советом, когда не просят. У друзей лабрадор, в 12 лет почти отказали задние лапы, уже практически волочил (у лабрадоров это частое явление). Ветврач им выписал артрогликан пожизненно. Ни на что не надеялись, но собака встала на лапы месяца через 3-4 полностью. Сейчас ему 16+, видно, что проблема есть, но ходит достаточно резво для своего возраста. Знаю еще несколько случаев, когда артрогликан здорово помогал. Да и у меня в аптечке он всегда для кошки, курсами пропиваем при хромоте. На вес немца он не совсем бюджетен конечно, но, если возможность есть, я бы проконсультировалась с ветеринаром.
суставы задних лап одно время совсем текли прямеле выходил
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Москит, капелька?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |