1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нижний вообще бомба
Москит, Дома уже![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
полнолуние и погода позволяет
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так вот чего оно не спитцо в ночь глухую.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
за двоих,
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
все
что осталось от Нотрдам.
![]()
Vorsprung durch Technik
Таки встретились...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
OFA+, офф, вопрос к тебе и другим ребятам из Казахстана у кого есть счет в Алтын банке. Есть ИИН Казахстана, приложение Алтын банк при попытке зарегаться предлагает пройти собеседование с оператором, вчера ждал 3 часа, это нормально?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, не нормально. Скажу больше, банков у нас не так много и они хорошо известны. Про этот, уверен, более половины населения не в курсе. Я бы не стал...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Без понятия! Не интересовался. Недавно открывал счёт в Отбасы банке,там было достаточно видеозвонка от оператора. Но это институт узкой специализации. Попробуй Халык, Каспи, Жусан банки. Это вполне устойчивые БВУ с достаточно надёжной репутацией. Из ваших Сбер сейчас на стадии свёртывания, насколько я знаю. Есть ещё ВТБ. Пробуй.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
точно, как и альфа!
--- Добавлено чуть позже ---
в принципе в любом. наверное нужен еще номер телефона, на который будут приходить подтверждающие коды. самый простой и дружелюбный интерфейс у приложения Каспи банка!
Camry 2016
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
за двоих,
СергейМ, ну это беззеркалка, гораздо компактнее, чуть больше мыльницы.
Меня фото с телефона перестали устраивать. Второй год погружаюсь в фотолюбительство. Знать бы заранее куда ввязываюсь, не начинал бы))) .
Теперь отступать поздно. Дети выросли, времени свободного поприбавилось, нашёл себе ещё занятие, а то всё за шайбами бегал как подросток
за двоих,
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
попробуй так Лунуна телефон, Самсунг Нота 20 даже близко такое не получается, и луна была большая, но увы
--- Добавлено чуть позже ---
тут оно конечно что снимаешь, скажем в 90 из 100 Huawei P30 Pro меня устраивал, и макро отлично отрабатывал, в отличии от Ноты 20
есть D7000, тоже много с него фоталось, но потом телефоны выигрывать стали, но не все и не всегда![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw