0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
![]()
Ты реально сравниваешь святые места и пляжи Майорки и Сейшел?
--- Добавлено чуть позже ---
И это, Короед не жалился ( не знаю какой ты вкладываешь смысл в это слово). Я и моя жена кайфуем от таких мест как на фото Короеда и Паши. Святые места - это нечто другое. У меня не получится описать словами что мы чувствуем там. Да и разное это. Абсолютно разное
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
причем тут сравнение?
есть фраза, к этим местам в частности (они же рядом), а остальное уже не важно. и не надо уводить суть в другое русло, сравнение, позиционирование.
командной игры не получится, один за всех и все за одного. я все изложил, дальше диспут не целесообразен.
Блеать, что за набор слов???
madbull,
Lemur, я попробую разжевать тебе.
Итак. Короед выходит из отеля, где лежат тюлени с пивом и 2 часа добирается до мест как на его фото и видео. И говорит что ему лично не понять тех людей, которые валяются в отеле возле бассейна. Короеду нравится путешествовать на отдыхе.
ЧТо ты на это ответил?
Тебе и сказали что таких мест у нас "какнасрано". Да, возможно немного некорректно. Но это так и есть. Леха енот тебя спросил про брюнеток и блондинок. Я, Паша и Короед на одной отпускной волне, нам нравится такой отдых. Остановись уже
Если уж на то пошло, то я живу в таком месте где какой живности только нет. Не знаю как ты возле дома кормишь мАралов, но лосей я периодически вижу и собаки мои иногда гоняются за ними. Но. Нет у нас у дома океана. Да даже моря нет. И вот мы в отпуске путешествуем. Ищем таки места и кайфуем там. Побережья Испании, Кипра, островной Вьетнам, Шри-Ланка.... как их можно сравнить с Ниловой Пустынью?
madbull, попробую и я разжевать
воды и таких мест - валом, со скалами и шумом волн, а заповедных мест не так много и нет там такого шума.
так же как и блондинки и брюнетки - каждому свое, поэтому и спросил, что в шуме океана такого? это из разряда фоток из иллюминатора самолета - совершенно бесполезные или как селфи.
но эти твое начали палемику, а на твое фото - реплика была этим двум, что такие путешествия не только очень приятны глазу, но и полезны с точки зрения образованности, а волны - ну да, волны
в общем пойду дальше водопровод делать
почему возле дома? километр отошел в поле, они там стадами скачут, а мелкие иногда с рук едят(это я про село свое, тут заповедник)
недавно ходил по грибы, так рядом они ходили, даже не боялись ... но суть в самих интересных местах заповедных, исторических, где есть интересно вокруг, как например в Египте, не просто море, а то что внутри, куча рыбок и прочее, культура, быт и т.д. ... а не дорога и шум прибоя
Поправочка.
Мне нравится любой отдых.
Но от видах на Сейшелах замирает дыхание, а от вида наших лесов нет. При этом, они красивы, конечно.
Думаю, что от вида заснеженного леса у сейшельцев бы дыхание замерло тоже.
Вот и весь сказ к описанному
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
«Смоленск»
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лес бы был неплох, если б не был так засран. Начал ходить на охоту два года тому и удивлён, что даже в самой глуши есть бутылки и прочие следы присутствия гомосапиенсов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получается только фотки в прямом эфире выкладывать.
Что за фигня?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |