0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Странный вопрос, Серёжа. Я же писал в начале темы: безавтофокусная камера смартфона на Андроид за 5 000 рублей (Fly IQ4403). Никаких, разумеется, фотошопов и эффектов. As is. Как поёт Костя Кинчев, кажется: всё в наших руках.
Одна вот проблема: документы или что-то подобное невозможно, увы, снять.
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу воды есть маленький секрет: снимать надо в определённые часы и при определённом освещении; угол, опять же.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нормальный вопрос, я щитаю. Тут некоторые телефоны вместе с трусами меняют, так что...Странный вопрос, Серёжа. Я же писал в начале темы: безавтофокусная камера смартфона на Андроид за 5 000 рублей (Fly IQ4403). Никаких, разумеется, фотошопов и эффектов. As is. Как поёт Костя Кинчев, кажется: всё в наших руках.
Одна вот проблема: документы или что-то подобное невозможно, увы, снять.
Т.е. в автомате? В смысле режим
Серёженька, а там других и нет...
Просто можно искусственно поймать свет так (или притемнить сенсор мануально), что выдержка будет варьироваться. Диафрагма, понятно, там перманентная. Но при желании, повторюсь, многое возможно за счёт изменяемой выдержки.
А лучшие свои кадры я делал именно цифровыми мыльницами, а не пижонистой зеркалкой, от которой быстренько избавился -- не моё.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 43 Отправлено: 10 |
rummi, Привет! Оз. Глубокое, там пара фоток? Лет 20 там не был. Раньше от Андреевского, 7км пешком по лесу. А по нижней тропе, ещё и по пояс в воде
В гостях у (Лимона)
В близ Красновидово!
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Привет. Две нижние, самые красивые, пожалуй. Я туда вообще случайно, можно сказать, попал. Ткнули пальцем в Яндекс -- попали в Звенигород. Почитали тематический сайт -- нашли упоминание об озере. Сели и поехали вслепую. Подъехали почти вплотную (последние 5 км были крайне жёсткими, мягко говоря), но дальше подобраться к нему пешими сложно: троп почти нет, а вот комаров (хотя уже был конец сентября) рыбаков в избытке. На поплавках и пеших. Но, тем не менее, не пожалели, что потратили на дорогу больше времени, чем провели там.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Не был, к стыду своему, но надеюсь побывать.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Зима пришла![]()
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
StreS, Круто, у нас пока нет снега)
vw passat b5 1997 1.6 AHL
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Байкал
тайга горела
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
kwk, спасибо за подсказку! Я вспомнил, что я сегодня купить хотел.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тарелка красивая![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Вообще-то фотка и тарелка не мои, а Паши Паспарту - я просто разместил![]()